Caroline (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Club zum Wohlfühlen

Wir durften dieses Mal den Club während des Party&Fun Wochenendes besuchen und es war wie immer einfach perfekt! Zimmer sehr sauber, Essen super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei und die Stimmung auf der Tanzfläche episch! Vor allem möchten wir uns bei Mahmut und seinem Team bedanken, die unseren Aufenthalt wieder einmal unvergesslich gemacht haben!!!

• Sehr sauber, frisch renoviert und gemütlich eingerichtet.

• Das Essen war wie immer sehr lecker!!!

• Das gesamte Team ist super freundlich und hilfsbereit! Etwas anderes habe ich in diesem Club aber auch noch nie erlebt! Besonders hervorheben muss man allerdings Silvio und Mahmut!

• Ruhige Lage. Perfekt zum Entspannen und Seele baumeln lassen.

Auch hier kommt jeder auf seine Kosten. Ob Entspannung im Wellness Bereich oder für Aktivere Sport im Fitnessstudio/Volleyball/Badminton/Fußball/Golf/etc. Das Theater war leider aufgrund der Renovierung geschlossen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Vorname:Caroline

Liebe Caroline, wir danken euch vielmals für eure super Bewertung. Es ist immer wieder ein besonderes Lob für uns, eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass es euch so gut gefallen hat und wir euch so richtig schön verwöhnen konnten. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Euer ROBINSON FLEESENSEE 2023

Offizielle Hotel Homepage