Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein gelungener Kurzurlaub

Als wir ankamen war es schon dunkel, trotzdem sind wir sehr freundlich begrüßt wurden. Der Check-In lief reibungslos. Unser Kurzurlaub konnte sofort starten.

• Gut
  • Wir waren mit 5 Personen im Familienzimmer untergebracht. Unsere Kinder hatten ein Zimmer für sich.

• Schlemmen pur. Eine riesige Auswahl. Auch für die Kinder war immer was dabei.

• Der Service war top. Egal wann wir das Zimmer verlassen haben, wenn wir wieder gekommen sind. Waren die Betten gemacht.

• Gut
  • Nach ca. 3 1/2 Stunden Autofahrt sind wir endlich angekommen. Im Ort ist es sehr ruhig. Erholung pur. Vom Hotel aus, sind wir zu mehreren Tagesturen aufgebrochen. Unsere Ziele waren ca. 1 Stunde vom Hotel entfernt.

Baden, Wellness, Show und Unterhaltung. Alles Top

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir danken dir für deine Bewertung und freuen uns sehr über euer Lob. Mehr Sterne gehen nicht! Wir freuen uns, dass wir dich und deine Familie während eures Urlaubs bei uns in allen Belangen begeistern konnten. Alles Gute für dich und deine Familie. Bis zu eurem nächsten Urlaub bei uns. Herzlichst, euer Team vom FLEESENSEE 2023

Offizielle Hotel Homepage