Sehr schöne und gepflegte Clubanlage, deren saubere und gut aufgeteilten Zimmer mir alles boten, was ich von einem erholsamen Urlaub erwarte. An den Weihnachts- und Silvesterfeiertagen waren viele Familien und Paare im Club. Trotzdem habe ich mich als Alleinreisender gerade durch die vielen Sport- und Theaterangebote jederzeit gut unterhalten gefühlt. Komme gerne wieder!
Zweckmäßige Zimmer mit ausreichend Platz, mit Fernseher, Safe und einer schönen Terasse.
Der Restaurantbereich ist sehr schön aufgeteilt. Das Angebot und die Qualität der Speisen sind auf einem sehr hohen und ansprechenden Niveau. Die Menueauswahl im Restaurant Storchennest an Silvester war extraklasse.
Obwohl der Club ausgebucht war, war die Freundlichkeit und Kompetenz der Robins bemerkenswert. Sie vermittelten mir jederzeit das Gefühl, ein gern gesehener Gast zu sein!
Schön gelegen, viele Sportmöglichkeiten, z.B. Golf und Reiten und da ich mit dem Auto angereist bin, hatte ich die Möglichkeit die nähere und weitere Umgebung zu erkunden
Die Geräte im etwas zu kleinen WellFit Bereich waren sauber und gut gewartet. Die Kräftigungs- und Entspannungskurse wurden kompetent durchgeführt. Sehr gut gefallen haben mir das Personaltraining mit Dennis und Sonja und die Cycling Kurse mit dem dafür eingeladenen Experten! Ferner hat mir der tolle SPA Bereich mit seinen wechselnden Themen Aufgüssen sehr gut gefallen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|