Krissi & Andy (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein zweites Zuhause - einfach nur fantastisch!

Der Robinson Club Fleesensee ist für uns viel mehr als nur ein Urlaubsort – es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Vom ersten Moment an wird man herzlich empfangen, als würde man alte Freunde besuchen. Die Menschen hier machen den Unterschied: herzlich, aufmerksam und voller Lebensfreude. Die Atmosphäre ist entspannt und familiär. Man spürt sofort, dass hier echtes Teamwork und ehrliche Gastfreundschaft gelebt werden. Ob beim Essen, beim Sport oder einfach beim Relaxen – überall wird man mit einem Lächeln begleitet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal. Für alle, die nicht nur abschalten, sondern sich auch zuhause fühlen wollen: absolute Empfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Krissi & Andy

Hallo liebe Krissi, lieber Andy, vielen Dank für eure herzlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns im Robinson Fleesensee wie zu Hause fühlt. Euer Lob für unser Team und die herzliche Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass ihr sowohl beim Essen, beim Sport als auch beim Entspannen rundum zufrieden wart. Euer Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um euch und allen unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Herzlichst, das Team ROBINSON Fleesensee 2025.

Offizielle Hotel Homepage