- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war, wie immer, eine wunderschöne Zeit im Robinson. Schon beim Ankommen fühlt man sich wie zu Haus, so lieb wird man empfangen. Ein ganz großer "Danke" an alle Robis! Ich kann nicht alle beim Namen nennen, würde ich einen vergessen wäre er/sie bestimmt traurig und das will ich auf keinen Fall. Aber... Ausnahmen bestätigen die Regeln: Yegah, ich bin ganz stolz auf dich und... du kannst es erst recht sein!!! Patrick, danke für deine "heilenden" Hände! Conny, auf dein Lachen freue ich mich besonders! Und... ich freue mich schon sehr auf den Herbsturlaub bei euch, denn dann erlebe ich mit meinem Schatz einen g a n z besonderen Tag bei und mit euch! Liebe Grüße Birgit
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für deine überaus freundliche Bewertung und deine damit verbundene Zeit. Liebe Birgit, wir können dein Lob auch nur zurück geben. Es ist immer wieder eine sehr große Freude, wenn ihr uns besuchen kommt. Wir freuen uns sehr auf euren nächsten Aufenthalt im Herbst und euren besonderen Tag. Dein Lob geben wir sehr gerne an die Abteilungen weiter. Liebe Grüße Euer ROBINSON Club Fleesensee Team 2015