Ein schönes Clubhotel mit gepflegter Außenanlage inmitten der Natur. Man wurde bereits bei der Ankunft herzlich begrüßt. Alle Mitarbeiter im gesamten Club waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Die modernen Zimmer sind sauber und gepflegt, tip top. Das Essen ist vielseitig, abwechslungsreich und gut. Eigener Beachclub am See, den man leicht zu Fuß oder mit dem kostenlosen Shuttle erreichen kann. Die angebotenen Sport-Kurse sind klasse und das Buchen über die App funktionierte einwandfrei. Für Familien, Wellness oder sportbegeisterte Gäste zu empfehlen. Ein großes Lob und ein Dankeschön an das ganze Team. Besonders dem engagierten jungen Entertainment-Team, euer Kontakt zu den Gästen ist überragend. Die Tage & Abende mit euch gemeinsam waren abwechslungsreich - es hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Babette |
Liebe Babette, wir danken dir für diese fantastische Bewertung. Das gesamte Team freut sich sehr über dieses Lob. Es freut uns zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und ihr einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub hattet. Hoffentlich dürfen wir euch bald wieder bei uns begrüssen. Bis dahin herzliche Grüsse, euer Team ROBINSON Fleesensee.