Chantal (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Familienfreundlich, naturnah, bestes Essen.

Ein schönes Hotel, gut gelegen in der Natur, familienfreundlich, sauber, schön eingerichtet! Super Essen, gute Zeiten, tolle Programme

• Zimmer sind ordentlich und sauber, schlicht und modern eingerichtet, Zimmerservice auch sehr gut :)

• Das Essen ist immer so eins meiner highlights, absolut abwechslungsreich und vor allem individuell, sprich vegan, gesund, superfoods, spezielle Drinks, I Love it!

• Alles bestens, freundliche , aufmerksame Menschen.

• In mitten der schönen Natur der mecklenburgischen Seenplatte :) Eine Seite See eine Seite Wald, was kann es besseres geben?

Eigenes Fitnessstudio, zu meiner Begeisterung! Sehr gepflegte poolanlage, innen wie außen, was wir auch Dank des guten Wetters beides nutzen konnten. Zu erwähnen, für mich als Mutter besonders wichtig, das tolle Programm für Kinder. Jeden Tag eine andere Aktion, immer mit viel Liebe und Spaß. Meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, und Mama und Papa natürlich auch :) Dann am Abend noch zwei mitreißende Tanzshows erlebt. Wow kann ich nur sagen :D

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Chantal

Liebe Chantal, wir danken dir sehr für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr die komplette Bandbreite unseres Angebotes genutzt habt und euch das gefallen und Spass gemacht hat. Das klingt nach einem erholsamen Urlaub für die gesamte Familie. Herzliche Grüsse und gern bis zu eurem nächsten Besuch bei uns! Euer Team ROBINSON Fleesensee.

Offizielle Hotel Homepage