Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub mit tollem Kunst- und Sportangebot

Gut

Das Hotel liegt sehr schön inmitten wunderbarer Natur und schönen Golfplätzen. Es gibt viele Freizeitangebote für diverse Aktivitäten. Insbesondere hat uns aber das von Agnes geführte Atelier gefallen. Das ist wirklich etwas besonderes, was man selten findet und was die sonstigen Angebote toll ergänzt, insbesondere bei Regenwetter. Es wurde von jeder Altersgruppe genutzt - von kleinen Kindern bis zu deren Großeltern waren Gäste dort. Agnes gibt tolle Tipps und erklärt viel. Unsere 4 Kinder (4, 7, 11, 13 Jahre) haben dort begeistert gearbeitet und viel dazu gelernt. Wir wollen unbedingt wieder kommen und dann wieder jeder ein Bild gestalten.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und es war für jeden etwas dabei. Im Vergleich zum Robinson Club Quinta da Ria in Portugal sind am Fleesensee aber die Getränke außerhalb des Hauptrestaurants, also z.B. der Cappucino am Nachmittag, ein Getränk im Club-zugehörigen Strandrestaurant oder der Aperitif an der Bar nicht inklusive und mussten extra bezahlt werden. Das finden wir für ein eigentlich „all inklusive“ Angebot nicht gelungen. Das extra Restaurant Storchennest hat uns nicht überzeugt. Es lohnt sich für den extra Preis nicht. Es waren kaum Gäste dort und es war etwas merkwürdig fast alleine in einem Restaurant zu sitzen. Zudem war der Service überfordert, wenngleich freundlich.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der Außenpool ist unbeheizt und somit relativ frisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für deine gute Bewertung und dein tolles Lob an unsere Agnes! Dies geben wir sehr gerne weiter. Ebenfalls danken wir dir für das Kompliment an unsere Küche. Gerne möchten wir noch anmerken, dass unser ROBINSON Fleesensee kein All-Inclusive-Hotel ist. Wie auf unserer Website angegeben, bieten wir Vollpension made by ROBINSON an. Dies umfasst abwechslungsreiche Buffets zum Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie Getränke zu den Hauptmahlzeiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am schönen Fleesensee! Herzliche Grüße, dein Team ROBINSON Fleesensee.

Offizielle Hotel Homepage