Es ist ein tolles Hotel für die ganze Familie - viele unterschiedliche Angebote (Kindertanz, basteln, Fitness, yoga, autogenes Training, Sauna). Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren in den Brand neuen Zimmern untergebracht. Die sind echt schön, was noch fehlt sind Fliegengitter an den Balkontüren.
Super abwechslungsreiche, vielseitige Angebote. ich frage mich persönlich allerdings, muss es jeden Tag alle Sorten Fleisch und Fisch geben?
Alle sind super freundlich und motiviert.
Leider hat es in unserer Urlaubswoche sehr viel geregnet, aber wir konnten im Club viel machen und die Lage ist top.
Das WellFit Programm konnten wir super nutzen. Die Kurse bei Tina und Ibou waren toll und haben einige Kalorien vom Buffet wieder verbrannt 🫠
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, Vielen lieben Dank für deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und unser Team mit Freundlichkeit und Motivation punkten konnte – das ist für uns das schönste Kompliment! Unser kulinarisches Angebot soll möglichst viele Geschmäcker abdecken – deine Anregung zur täglichen Vielfalt bei Fleisch und Fisch nehmen wir gern auf. Wir prüfen laufend, wie wir unser Buffet noch ausgewogener gestalten können – auch mit Blick auf Nachhaltigkeit und pflanzenbasierte Alternativen. Toll, dass dir unsere neuen Zimmer gefallen haben! Der Hinweis zu den Fliegengittern ist sehr hilfreich – solche Details machen den Unterschied, und wir nehmen das gerne in unsere Optimierungsliste auf. Dass das Wetter nicht ganz mitgespielt hat, ist natürlich schade – umso schöner zu hören, dass du trotzdem viele Angebote im Club nutzen konntest und die Lage dennoch genießen konntest. Gerade unser vielseitiges Familienprogramm liegt uns besonders am Herzen, und es freut uns sehr, dass du davon begeistert warst! Ein Extra-Dankeschön für das Lob an Tina und Ibou – das geben wir mit Freude weiter! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja mit ein bisschen mehr Sonnenschein! Herzlichst, dein Team ROBINSON Fleesensee.