Super sauberes Hotel. Tolle Zimmer Sehr nettes Personal. Toller Sport Bereich und schöner großer Pool. Vor allem der Spa Bereich ist mega.
Ein sauberes und gemütliches Zimmer. Mit Minibar, Fernseher und super bequem Bett. Haben sehr gut geschlafen. Das Bad ist sehr geräumig und mit Fön ausgestattet.
Sehr gutes und leckeres essen. Da ist für jedem was dabei. In einem geschmackvollen Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt Den Spa Bereich kann ich nur sehr empfehlen. Besonders die Behauptung bei Xavi und Lars.
Das Hotel liegt wunderschön im grünen nur wenige Minuten vom Fleesensee entfernt Malchow und Waren sind Super mit den Rädern zu erreichen. Nach Rostock und Schwerin sind es mit dem Auto auch nicht weit.
- Wellness
- Sport
Tolles Angebot mit Fitnessraum , Schwimmbad und sehr geschmackvollen Spa Bereich. Abends gab es auch an machen Tagen gute Shows.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast – vom freundlichen Service über das kulinarische Angebot bis hin zum Spa- und Sportbereich. Dein Lob geben wir gern an das gesamte Team weiter – besonders an Xavi und Lars. Wir freuen uns, Dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein ROBINSON Fleesensee Team