Als Berliner lieben wir die Nähe des Clubs und sind die letzten Jahre immer sehr gerne hingefahren. Man muss aber auch sagen: die Renovierung war überfällig, weshalb wir die letzten Jahre eher wegen des Robinson Flairs und des Teams hingefahren sind. Die jetzige Frischzellenkur hat dem Club sehr gut getan.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Eltern und Kinder separat. Die Kinder mit Doppelstockbett. Die Zimmer sind nach der Renovierung deutlich moderner geworden (so wie auch die Flure zu den Zimmern). Farben stimmig und gefühlt mehr Holz als vorher. Der Landhausstil außen und das Innere konkuriert fast ein bisschen. Im Bad gibt´s jetzt einen Regenduschkopf -> großartig!!!. Manko im Bad: Der Fön ist ziemlich schwer und für Kinder allein schwer zu handeln. Die Weite und damit Ruhe der Lage des Clubs sind unschlagbar. Auch von den Zimmernachbarn haben wir nichts mitbekommen.
Irgendwo in einem der Bereiche, wo man essen kann, steht glaube ich an der Wand: "Traue keinem schlanken Koch" (oder so ähnlich). Ich sag mal so: Das Essen ist, egal zu welcher Tageszeit, so, wie man sich einen Chefkoch vorstellt!
Wo soll man da anfangen?! Schon vor der Renovierung war das Personal - so zu sagen die Seele des Clubs - der Grund, warum wir immer gerne hingefahren sind. Daran hat sich nichts geändert! Von Animation über Housekeeping, Rezeption, Shop, Bar, Köche, Atelier, Technik (Lampe im Zimmer kaputt), vor allem auch Service im Restaurant und Silvio, der einen als erster vorne am Eingang begrüßt, haben wir gespürt, dass unser Urlaub bei diesem Team nach wie vor in besten Händen ist.
Schön abseits gelegen (ruhig) mit Schloss- und Dorfhotel in der Nachbarschaft. Ein Spaziergang in der Natur beginnt ab der Clubtür in 3 Minuten, weil es einfach nichts mehr außenrum gibt. Wir mussten in eine Apotheke, die wir mit dem Auto in ungefähr 10 Minuten im Nachbarort Malchow erreicht haben (Achtung: Blitzer!)
Sehr positiv: Die anderen Gäste! Ein sehr entspanntes und sympathisches Umfeld. Egal ob beim Sport, beim Essen oder an der Bar. 6 Sterne gibt´s trotz kleiner Abstriche: Tagesprogramme gut geleitet, was sowohl für Erwachsene (Volleyball, Bogenschießen (sehr gut!), Jekami, Badmington, Fußball), als auch für Kinder (Robyclub) gilt. Abzüge: in 5 Tagen nur eine (!) Show im Theater? Ich denke, das hatte was mit der Gästebelegung zu tun als wir da waren. Sonderaktionen gab es in unserer Zeit (Ferienzeit) gar keine. Der Kaminraum bleibt ein Highlight um zu entspannen und die Seele beim Blick ins Feuer baumeln zu lassen. Im Schwimmbad wurden die Umkleidebereiche renoviert und neu gestaltet, der Beckenbereich ist aber logischerweise unverändert. Shuttle zum Fleesensee (Spaziergang) möglich. In 4 Min. ist man zu Fuß in der benachbarten Therme Fleesensee (Schwimmbad und Spa) mit Wasserrutsche, Außenbecken, etc. Sauna, Golf, oder Fitnessangebote haben wir nicht genutzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Danny |
Lieber Daniel, vielen Dank für deine super tolle Bewertung zu deinem Aufenthalt! Wir freuen uns sehr über deine lobenden Worte und schätzen diese sehr. Es macht uns stolz zu hören, dass wir euch einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch. Sonnige Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Fleesensee