Sehr schönes Ambiente, sehr gepflegt, super Essen, familienfreundlich, naturnah, tolle Ausflugsziele, schöner Strand
Zimmer waren top sauber. Betten sehr bequem und genug Platz für die ganze Familie :)
Vier mal am Tag essen, was gibt es besseres, sehr gute Qualität! Vor allem Frühstück und Abendbuffer waren ein absolutes Highlight für uns.
Toller Service, freundliches Personal, sehr zuvorkommend!
Die Lage ist sehr natürlich, es gibt tolle Wandermöglichkeiten und vor allem der Strand ist nicht weit entfernt und lädt zu schönen Stunden ein. In der Nähe gibt es viele lohnenswerte Ausflugsziele. Vor allem für Naturliebhaber eine absolute Empfehlung
Von gym bis Schwimmbecken über Sauna alles top gepflegt :) Für uns war vor allem das Kinderprogramm eine absolute Aufwertung. Die Kinder waren sehr gerne in der Betreuung, die Betreuer waren sehr liebevoll und engagiert. Das war für uns Eltern eine absolute Erleichterung! Danke für die quality time :)
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Chantal |
Liebe Chantal, herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass ihr einen schönen und entspannten Urlaub bei uns erlebt habt. Gerne geben wir das besondere Lob an den ROBY Club weiter und natürlich auch an die Küche. Wir hoffen, euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute, Euer ROBINSON FLEESENSEE Team 2022