Der Umbau hat den Robinson nochmal richtig aufgewertet. Tolle Zimmer, geschmackvolle Einrichtungen, überragendes Badezimmer. Flur in hellen Farben, gefällt mir richtig gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Da kann man niemanden hervorheben, sehr tolles Team. Wobei, zu den Mahlzeiten fiel uns besonders Vadim auf, der uns so ans Herz gewachsen ist, so freundlich und hilfsbereit, sofort erkannt, was fehlt. Und dann seine Geschichte als Flüchtling aus Afghanistan….. ist uns schon ans Herz gegangen. Einige Sportangebote haben wir natürlich auch gemacht. Dieses Mal auch Yoga ausprobiert, sehr interessant, und vor allem auch fachlich von Steffi& Christin toll moderiert. Das sogenannte Top Event war das Soccer Camp , hier am Mittwoch mit dem Eltern Kind Turnier, war auch eine klasse Sache, durfte auch mitspielen, obwohl kein Kind von uns als Teilnehmer dabei war. Nette Komentare von Wolfgang während der Spiele machten den Vormittag nie langweilig. Ansonsten sind die Golfplätze fussläufig zu erreichen, das musste natürlich von uns genutzt werden. So, das ist jetzt doch mehr geworden, aber es hat uns auch echt so gut gefallen, das wir im Herbst nochmals buchen werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, danke für die Bewertung. Wir freuen uns, dass wir euch eine schöne Zeit gestalten durften. Hoffentlich bis bald! Euer Team ROBINSON FLEESENSEE