Was wir schlecht fanden, ist dass man abends keine Chance hat, dem DJ zu entkommen um sich auch mal zu unterhalten. Das Kaminzimmer ist zwar eine Möglichkeit, aber wenn man sich dort unterhält und andere lesen oder spielen ist das für die anderen sehr störend. Gegen Musik ist grundsätzlich nichts einzuwenden, wenn man die Chance hat sich auch noch zu unterhalten oder sich abseits zu setzen Trotzdem eine Weiterempfehlung, wenn man darauf keinen Wert legt. Leider was das Publikum dieses Mal sehr seltsam und so kenn ich und wie ich von einigen anderen auch gehört habe eigentlich gar nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | IHs |
Hallo IHs, wir danken dir für deine Spitzenbewertung und dein Feedback. Abends ist es tatsächlich manchmal etwas lauter an der Bar, wenn Tanzmusik gespielt wird. Wie bereits gesagt hast, kann man sich gut in das angrenzende Kaminzimmer zurückziehen. Da dies kein Psst-Bereich ist, sind Unterhaltungen hier absolut in Ordnung. Auf die Gästementalität haben wir allerdings keinen Einfluss. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch bei uns! Bis dahin herzliche Grüsse, das Team ROBINSON Fleesensee.