Wir sind zum ersten Mal im Robinson Club und wurden leider zunächst nicht so abgeholt, wie gewünscht. Nachdem wir unseren Unmut über die Tischsituation beim Essen und den teilweise ziemlich verbesserungsbedürftigen Service des Housekeepings und im Restaurant geäußert haben, hat die liebe Laura alles dafür gegeben, dass wir einen entspannten Urlaub im Club genießen konnten. Herzlichen Dank dafür, dank dir kommen wir gerne wieder. Die Lage des Hotels ist wunderschön am Golfplatz gelegen, das Fußballcamp hat unserem Sohn sehr gut gefallen und die beiden Trainer waren sehr engagiert mit den Kindern. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Der Speisesaal ist für die Gästeanzahl jedoch nicht ausgelegt, die Essenzeit von 19:30-21 Uhr ist zu kurz, um dem Ansturm und ewigem Schlangestehen am Buffet zu entgehen. Hier muss definitiv nachgebessert werden, das Abendessen hat derzeit leider eher Kantinencharakter. Ebenso der Service im Restaurant und an der Bar, hier müsste auf qualifiziertes Personal gesetzt werden, um dem Standard gerecht zu werden. Das Entertainment am Abend ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Der liebe Silvio war durchweg aufmerksam und hilfsbereit und auch der Küchenchef Lucas war stets freundlich, engagiert und hilfsbereit. Am Beachclub haben wir ein paar schöne Stunden verbracht, auch hier gab es tolle Live-Musik. Aufgrund der tollen Betreuung und der großen Bemühungen seitens der Gästebetreuung, uns einen andenehmen Urlaub zu gewährleisten, werden wir wiederkommen :)!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback zu Eurem Aufenthalt im ROBINSON Club Fleesensee. Es tut uns leid zu hören, dass Euer erster Besuch bei uns nicht Euren Erwartungen entspricht. Gleichzeitig freuen wir uns sehr über Eure positiven Worte zur Lage unserer Anlage, dem Sportangebot und insbesondere über das Lob für unsere engagierten Fußballtrainer sowie unseren Kollegen Silvio – das geben wir sehr gerne weiter. Wir bedauern, dass Ihr den Service bei Eurer Ankunft als unzureichend empfunden haben. Unser Anspruch ist es, allen Gästen einen herzlichen Empfang und eine gute Orientierung zu bieten – dass dies in Eurem Fall nicht gelungen ist, nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen. Bezüglich der Tischsituation am Abend möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu optimieren, insbesondere für Familien mit kleinen Kindern. Deine Hinweise zur Kinderverpflegung nehmen wir ebenfalls auf – auch wenn wir bewusst kindgerechte Klassiker anbieten, prüfen wir regelmäßig die Vielfalt und Qualität unseres Angebots. Was die Kulinarik betrifft, bedauern wir sehr, dass Ihr unser Essen nicht als hochwertig empfunden haben. Unsere Küche legt großen Wert auf Qualität und Frische, und viele Gäste schätzen unsere Speisen sehr – dennoch nehmen wir Deine Rückmeldung ernst und werden sie mit unserem Küchenteam besprechen. Es freut uns, dass Euch unser Dessertbuffet gefallen hat. Zum Thema Zimmerkomfort und Ausstattung: Kinderbademäntel sind aktuell nicht Teil unseres Standardangebots, was wir auch in unserer Ausschreibung transparent kommunizieren. Umso mehr freut es uns, dass wir Euch dennoch einen Kinderbademantel aus unserer Boutique zur Verfügung stellen konnten. Die Verfügbarkeit von Wasser außerhalb der Essenszeiten sowie die Gestaltung unserer Getränkeservices sind Punkte, die wir regelmäßig evaluieren. Deine Anmerkungen helfen uns dabei, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir danken Dir nochmals für Deine offenen Worte. Auch wenn Dein Aufenthalt bisher nicht rundum positiv verlaufen ist, hoffen wir, dass Ihr dennoch einige der vielen schönen Momente in unserem Haus genießen könnt. Liebe Grüße, das Team Robinson Fleesensee