Georges (46-50)
Alleinreisend • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich habe mein Herz an den RCFL verloren.

Nette Location, ein " must" für jeden der sich einen besonderen Urlaub wünscht. Nicht nur das Ambiente, auch die Angebote und das besonders nette Personal, das keine Wünsche offen lässt überzeugte mich.

• Super bequeme Gesundheitsmatratzen. Ich habe sehr gut geschlafen und sehr gut geträumt.

• Superlecker. Reichhaltige Auswahl, auch vegetarische Teller werden angeboten. Postiv aufgefallen ist mir, das die Zutaten besonders hochwertig sind, die jeden Gourmet verzaubern.

• Total nettes, hilfsbereites Personal, dass keinen Wunsch offen lässt.

• Malchow ist ein total niedlicher Ort, wie aus dem Märchenbuch. Am Beachclub habe ich mich auch sehr wohl gefühlt.

In meiner Freizeit sitze ich besonders gerne mit dem netten Personal an der Bar und mache Bogensport.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Georges

Lieber Georges, vielen Dank für deine Höchstbewertung und die super Schilderung zu den einzelnen Punkten. Klasse, dass du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast und es ein so besonderer Aufenthalt für dich war. Wir freuen uns sehr dich bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON FLEESENSEE Team 2021

Offizielle Hotel Homepage