Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • SonstigeImmer wieder gerne Fleesensee!

Die Anlage liegt in Göhren-Lebbin landschaftlich sehr schön, allerdings auch sehr ruhig. Die Zimmer sind vor wenigen Jahren renoviert worden, daher alles in tollem Zustand und bestens für einen erholsamen Urlaub geeignet.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das aus einem Schlafzimmer mit zwei Betten, einem Zimmer mit einer Ausziehcouch und einem Bad besteht. Die Räume sind durch einen kleinen Flur, in dem sich auch der große Schrank inkl. Safe und Kühlschrank befindet, verbunden. Die Betten sind super! Durch die ländliche Umgebung ist es sehr ruhig. Wir haben immer sehr gut geschlafen.

• Drei mal täglich sehr gutes hochwertiges Essen. Es gab immer Live-Cooking-Stationen. Am Galaabend war dann alles noch mal besser. Beim Frühstück könnte die Brötchenauswahl noch um süße Brötchen oder auch Stuten ergänzt werden. Plundergebäck gab es nur einmal die Woche, sonst nur einen recht schlichten Kuchen. Der Speiseraum ist recht groß und wenn das Haus voll ist naturgegeben auch etwas lauter. Bei schönem Wetter ist die Terasse toll, am Abend waren z.T. auch die Plätze auf der Empore geöffnet. Hier war es immer etwas weniger hektisch.

• Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Alle Fragen und Wünsche wurden umgehend geklärt.

• Die Umgebung ist sehr ruhig. Der See ist ca. 25 Minuten Fußweg entfernt. Es fährt aber auch einmal stündlich ein kostenloser Shuttlebus. Am See gibt es einen Anleger für Schiffe, die Ausflüge über die Seen z.B. nach Malcho, Plau oder Waren anbieten. Mit dem Auto ist aber auch Rostock recht gut zu erreichen. Hier empfiehlt sich für einen Tagesausflug auch der Zoo.

Sport, Softsport und Animation für jeden Geschmack. Wir haben zwei Tanzshows erlebt, die wirklich sehr gut waren. Ansonsten gab es abends auch oft gute Livemusik. Vielleicht könnte man noch Crossboccia, Crossgolf und Shuffleboard wieder ins Programm aufnehmen.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass ihr eine schöne Zeit bei und mit uns hattet. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Warum in die Ferne schweifen wenn das Glück so nah liegt. Herzliche Grüße vom gesamten Team ROBINSON FLEESENSEE

Offizielle Hotel Homepage