Christine (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne! Zu Hause bei Freunden

Gut

Tolle Lage, gut geführt, sehr gutes Essen, top Service-orientiert. Großzügige Anlage, gemütlich mit Wohlfühl-Atmosphäre.

• Gut
  • Schönes und ansprechendes Zimmer mit Optimierungspotenzial z.B. mehr ablagefläche, Steckdosen, Lichtquellen

• Tolles Fleisch, die Saucen ein Gedicht, Kuchen ein Traum - erstklassiges Essen, handwerkliches auf hohem Niveau. Wer hier nichts findet ist selber schuld Verbesserungsvorschlag: ein zweiwöchentlicher Turn im Speiseplan - derzeit wöchentlich

• Aufmerksames Personal, Reinigung gut mit verbesserungspotential (mal duschvorleger vergessen, einen Bademantel entfernt, kein einheitlicher Standard - aber sehr bemüht und auf Ansprache direkte Nachbesserung), neuer Entertainment Chef gut mit Luft nach oben

• Idyllisch, schön gepflegte Anlage die sich gut in die Umgebung einfügt

Auch während Corona lässt dich der Club eine Menge einfallen und hat ein gutes Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass dein Urlaub hier in unserem Club deinen Erwartungen entsprochen hat und du gerne zu uns kommst. Wir würden uns freuen, dich bald wieder hier im ROBINSON FLEESENSEE begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, das ROBINSON FLEESENSEE Team 2021

Offizielle Hotel Homepage