Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Gut

Für uns nach dem 4. Aufenthalt schon fast "wie nach Hause kommen". Jeder aus der Familie fühlt sich hier wohl. Trotz kleiner Kritikpunkte: Wir kommen wieder! :)

• Sehr schöne Zimmer, gute Reinigung.

• Gut
  • Insgesamt sehr gut. Wir hatten etwas Pech mit der Fleisch- und Fischauswahl diese Woche. Wir empfanden es als zu fettig und das Rind war manchmal sehr zäh. Teils gab es um 21 Uhr nicht mehr die gesamte Dessert Auswahl.

• Der Service im Restaurant hat sich gebessert, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Robins waren dieses Mal top, sehr freundlich und präsent. Sehr gutes Sportstainment und Kinderbetreuung. Silvio ist die gute Seele des Hauses, immer freundlich. Wir hoffen, dass die geplanten Renovierungen für Restaurant und Schwimmbad wirklich bald durchgeführt werden, die Bereiche haben es dringend nötig.

• Ca 30 Minuten Fußweg zum Fleesensee inkl Beachbar. Ca 10 Min mir dem Auto ins schöne Städtchen Malchow. Wir haben eine Golfplatz Erkundungstour mit dem Segway gemacht. Als Nicht-Golfer interessant, wie groß das Gelände ist. Für Kinder ab 7 ist die Tour super und macht echt Spaß.

• Gut

Top Kinderbetreuung durch Felix' Team. Top Sportstainment. Fußball, Beachvolleyball, Bogenschießen, kurzweilige JeKaMis, VR Game usw. haben keine Langeweile aufkommen lassen. Am Abend hätten wir uns etwas mehr Unterhaltung/Shows gewünscht. Hans im Glück als "Show" war eine sehr gute Leistung, aber doch irgendwie recht langweilig. Die Musikauswahl am Schachbrett ist leider immer die gleiche und lädt durch wilde Musikwechsel nicht unbedingt zum Tanzen ein. Schade, dass die Kleidermottos so wenig eingehalten werden (durch die Gäste), da geht das Clubfeeling irgendwie verloren. Vielleicht kann man in der App offensiver darauf hinweisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, wir danken dir sehr und freuen uns über deine super Bewertung und dein Lob an unser Team. Vielen Dank auch für deine Hinweise bzgl. unseres Buffetangebotes und der Musik am Schachbrett. Wir geben dies an die entsprechenden Kollegen weiter. Dann freuen wir uns schon auf euren nächsten Besuch hier in eurem zweiten Zuhause. Herzliche Grüsse, euer Team ROBINSON Fleesensee.

Offizielle Hotel Homepage