Carsten (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kurzurlaub Fleesensee Anfang November 2022

Dieser Club entspricht anscheinend einem anderen Robinsongefühl. Der Rezeptionsbereich wirkt sehr kühl, wenig ansprechend. Eher wie eine Wartehalle in der Krankenhaus-Notaufnahme. Es verärgert schon, wenn jeden Abend das Essen lauwarm bis kalt ist. Wenn das Restaurant bis 21:30 offen hat, die Gerichte aber bereits seit 20:00 warmgehalten werden, was soll da dann gut schmecken? Fertige Gerichte werden aus dem " Warmhalteofen " genommen. Wie in einer Großküche ohne Qualitätsanspruch. Das ist bisher der schlechteste Club gewesen, was die Leistung bezgl. des Essen angeht. Für das Geld, darf man mehr erwarten, und muß abgeliefert werden. Das Servicepersonal im Restaurantbereich ist teilweise sehr schlecht. Wenn auf einem Tisch verschmierte Milch, Quark, Eier usw. liegen ( Ergebnis eines Kindes ), und nur die Teller abgeräumt werden, der Dreck aber liegenbleibt, auch unter dem Tisch, dann fällt mir dazu nichts ein. Auch nachdem 20x dann 2-3 Servicekräfte daran vorbeigegangen sind, und dies erkannt haben, ist das liegengeblieben. Und ich soll mich dann dort ransetzen, weil andere Tische belegt sind? Sorry, eine wirklich schlechte Leistung.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im November 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Carsten

Lieber Carsten, Vielen Dank für Deine Bewertung zu unserem Club und für deine Anmerkungen. Wir haben deine Anregungen bereits an unser Restaurantteam weitergegeben und werden uns hier um eine bessere Leistung bemühen. Wir würden uns jedoch freuen, wenn du uns erneut die Chance gibst, deinen Erwartungen gerecht zu werden. Dein Robinson FLEESENSEE Team 2023

Offizielle Hotel Homepage