Clubhotel mitten in einem Golfplatz. Zur Wassersportstation sind es ca. 2,5 km durch den Wald. Vollpension ala Robinson gut, wie gewohnt.
Die Zimmer sind zweckmässig und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist relativ groß. Die Betten sind von guter Qualität.
Essen im Restaurant von guter Qualität. Leider nicht viel Abwechslung. Es sollte am Donnerstag so etwas wie ein Galaabend stattfinden. Na ja, ich bin von Robinson da Anderes gewohnt. Die Hauptbar ist in der Halle. So ist auch das Ambiente. Hallig und Laut. Und wenn dann abends noch Musik gemacht wird , ist es so laut, das eine Unterhaltung nicht mehr möglich ist. Da muss dringend Abhilfe erfolgen. Es gibt zwar das sog. Kaminzimmer. Das sollte eigentlich ein Ruhebereich sein. Aber auch dort kann es abends sehr laut werden. Es waren viele Gruppen dort, die noch zusätzlich für Lärm sorgten.
Ich bn es gewohnt als Robinson-Gast bei der Ankunft mit einem Getränk begrüßt zu werden. Ist hier leider nicht üblich. Schade! In allen anderen Clubs wird es so gehandhabt. Das zur Zeit geltende Hygiene-Konzept ist gut umgesetzt, leider halten sich nur Wenige daran, z.B. an die Einbahnstrassenregelung. Ansonsten werden Wünsche an der Rezeption gut erledigt.
Im Sommer bestimmt schön. Leider ist ist im Herbst alles in der Umgebung schon geschlossen.
Das Wellfit-Sportangebot ist sehr gut. Die angebotenen Kurse sind klasse und werden kompetent geführt. Die Auswahl ist gut, so das man sich den ganzen Tag beschäftigen konnte. Die Kinderdico war unseren Kleinen teilweise zu laut. Es gab mehrere Tage technische Probleme, so das es nicht reibungslos ablief.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine Schilderung bei HolidayCheck. Selbstverständlich werden die aufgeführten Punkte bearbeitet. Es freut uns, dass dein Urlaub hier in unserem Club im Großen und Ganzen deinen Erwartungen entsprochen hat und du gerne vielleicht im Frühjahr/Sommer erneut zu uns kommen möchtest, wenn es etwas wärmer ist. Wir würden uns freuen, dich mit deiner Familie bald wieder hier im ROBINSON FLEESENSEE begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, das ROBINSON FLEESENSEE Team 2021