Ein wunderschönes Wellnesshotel, welches keine Wünsche offen lässt. Der Spabereich ist wunderschön. Hervorragende Gastronomie und Herzlichkeit im ganzen Haus spürbar.
Schön und klar eingerichtete Zimmer mit großzügigen Badezimmern. Fenster bis zum Boden die sich komplett öffnen lassen. Den ersten Kaffee im Bett genießen mit einem schönen Ausblick ins Grüne.
Ein großartiges Buffet mit regionalen Speisen. Es ist großartig, dass ich es eigentlich nicht in Worte fassen kann.
Wir waren mal wieder begeistert von dem hervorragenden Service. Alle Mitarbeiter sind top und haben Spaß an ihrer Arbeit. Es hat uns an nichts gefehlt.
Wunderschöne Umgebung am Fleesensee. Zu jeder Jahreszeit Erholung pur.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Nadine, Vielen lieben Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt so rundum genießen konntest – vom Service über das Buffet bis hin zu den Zimmern und dem Wellnessbereich. Genau diese Momente, wie der erste Kaffee im Bett mit Blick ins Grüne, machen einen Aufenthalt besonders. Wir geben Dein Lob gerne an das gesamte Team weiter – es bedeutet uns viel, dass Du die Herzlichkeit und Leidenschaft spürst. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns am Fleesensee begrüßen zu dürfen – zu jeder Jahreszeit ein Ort der Erholung! Liebe Grüße das Team ROBINSON Fleesensee 2025