Das Essen sehr gut. Personal und Reinigungskräfte sehr freundlich und hilfsbereit. Super Hotel um für paar Tage zu entspannen und erholen. 7 Tage gebucht, länger würde ich da nicht bleiben. Der Ort ist sehr ruhig und um länger da zu bleiben braucht man mehr Möglichkeit um etwas zu unternehmen. Das Publikum ist sehr gemischt, viele junge und ältere Menschen dabei. Das Hotel ist mehr auf Familien und Paare ausgelegt. Ideal für Golfer!
Zimmer sind sauber nur nicht sehr modern oder ok. Keine Klimaanlage. Ich hatte ein Zimmer im Erdgeschoß mit Terrasse. Vorteil man kann abends draußen sitzen. Nachteil auf dem Rasen vor der Terrasse kann Golf oder andere Ballsportarten gespielt werden oder Menschen gehen vor deinen Fenster spazieren. Jeder kann ins Zimmer reingucken, immer Vorhänge zuziehen. ist nicht so ideal.
Essen ist super. Jeden Tag ein anderes Motto. Sehr gut zubereitetes Essen mit viel Auswahl. Für Jeden ist etwas dabei!
Zimmerreinigung sehr nett und freundlich. Das Personal im Servicebereich super!
keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es gibt einen Marktplatz mit 5 Geschäften und das Notwendigste zu kaufen. Ansonsten muss nach Malchow fahren (ca.10 km). Nightlife nur im Hotel. In der Umgebung keine Bars und keine Ausgehmöglichkeiten. Viel Natur für Jogger und Fahrradfahrer ideal.
Pool Innen ist ok um etwas zu schwimmen. Pool Draußen ist sehr klein. Liegestühle und Strandkörbe in ausreichender Anzahl vorhanden. Von den Animationen haben wir nicht viel mitbekommen. Jeden Tag fanden Ballspiele statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|