Absolute Empfehlung! Als Referent/ Experte für YOGA & ZEN bin ich meist zweimal im Jahr im Robinson Fleesensee (im September 2024 schon zum 20. Mal!!) und komme immer wieder gerne zu den tollen Gästen und großartigen Mitarbeitern. Das YOGA & ZEN Event wird vor Ort stets liebevoll unterstützt und vorbereitet. Danke dafür!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Familienzimmer mit Eingangsbereich und zwei separaten Zimmern - eines davon mit Balkon- oder Terassenzugang - sind optimal geschnitten, modern eingerichtet und mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Für uns mit zwei Erwachsenen und einem Kind perfekt!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist sehr gut und für uns ausreichend abwechslungreich. Die Atmosphäre im Restaurant war jetzt im Sommer entspannt, da sich die Gäste im Innen- und Außenbereich gut verteilt haben.
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Mitarbeiter sind einfach klasse! Sehr hilfsbereit, persönlich und zuvorkommend. Vom Reinigungspersonal über Bar und Kinderbetreuung - einfach spitze! An der Rezeption wurden wir überwiegend sehr freundlich behandelt, mit ganz vereinzelten Ausnahmen :-).
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Beide Pools sind gut. Der Außenpool ist erfrischend und ausreichend, um ein paar Bahnen zu schwimmen. Der Innenpool gefällt besonders auch meinem Sohn mit Wasserfall und Sprudel. In der letzten Stunde vor Schließzeit hatten wir beide Pools meist für uns allein.
Schöner Sandstrand mit Liegewiese. Leckere Drinks am Beachclub. Flaches Wasser - perfekt für Ballspiele mit Kind. Daumen hoch auch für Reinhard und Crew vom Wassersport. Surfkurs war top!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Schwimmen
- Fitness
Das Gym hat bereits um 6.00 Uhr morgens auf. Super, um in der Früh eine Trainingsrunde einzulegen, während die meisten noch schlafen. Das Kursangebot ist vielseitig und die Wellfit Mitarbeiter sehr gut qualifizerit. Als Experte für die YOGA & ZEN Wochen mag ich besonders die schöne Outdoor Plattform und die guten Musik- und Mikroanlage. Das Programm der Eventwoche wird seitens der Wellfit-Leitung optimal in den Gesamtablauf eingewebt!
Ein Ausflug nach Warnemünde an die Ostsee.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, es freut uns sehr, dass du dich wieder so wohl bei uns gefühlt hast und wir hoffen darauf, dich auch im nächsten Jahr wieder als Expertin bei uns begrüssen zu dürfen. Es ist jedes Mal ein Vergnügen, dich hier zu haben und mit dir zusammen zu arbeiten. Und das sensationelle Feedback für deine Kurse spricht für dich. Passt bitte gut auf euch auf und bleibt gesund! Bis bald wieder in MV! Herzlichst, dein Team ROBINSON Fleesensee.