Schöner Club an der Mecklenburgischen Seenplatte. Ob Entspannung, Familienurlaub, Sport oder Party… Für jeden und alle Altersklassen etwas dabei.
Schöne, moderne, gepflegte und geräumige Zimmer. Wir bevorzugen das Erdgeschoss direkt an den Wiesen, da wir gerne auf der Terrasse sitzen und den Ausblick von der zimmereigenen Sonnenliege genießen.
Frühstück, Mittagessen, Snackline, Abendessen. Hungern muss auch hier keiner. Am Samstag-Mittag wurde am hauseigenen Beachclub am Fleesensee gegrillt. Die gute Stimmung und das schöne Wetter wurden mit Live-Musik abgerundet. Beim Frühstück würde ich mir Lachs und Fischsalate, beim Abendessen mehr „einheimische“ Küche wünschen.
Wir waren zum Party and Fun Weekend- The Closing Edition dort. Der Club schließt aufgrund von Renovierungsarbeiten bis Ende April 2025. Ein großer Dank geht an Conni (QM), die mit Ihrer offenen und zugänglichen Art immer ein Ohr für die Gäste hat, Wünsche möglich macht und auf Lob und Kritik sofort reagiert. Ebenfalls wird mir die Fahrstuhlaktion von Olli noch sehr lange in positiver Erinnerung bleiben. Vor dem Abendessen gab es bei Musik schon einen kleinen Umtrunk im Fahrstuhl. Vielen Dank dafür und den lustigen Techno-Saunaaufguss von Kaya. Das darf an so einem Wochenende nicht fehlen. Beim nächsten Mal gerne mehr von solchen Aktionen an den Party-Wochenenden.
Der Club liegt nicht direkt am Fleesensee. Der Fußweg dauert etwas mehr als eine halbe Stunde. Es ist natürlich auch möglich, den Shuttle-Service zu nutzen. Plau am See, Malchow und Waren an der Müritz sind in jedem Fall einen Ausflug wert.
Ich besuche gerne die Wellfit-Aktiv-Kurse. Ob Fit-Fighting, Aqua Fit oder Strech and Relax. Auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. An unserem Wochenende war der eingeladende Sportexperte Ibou im Club, bei dem ich einen Dance-Kurs besuchte. Auch hier stand der Spaß im Vordergrund. Gerne wieder! Ebenso geht ein rieger Dank an das Robinson-Team für die geniale ABBA-Abendshow.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, wir freuen uns sehr über dein grosses Lob an uns und dass du dich bei uns wohl gefühlt hast. Schön, dass du unser Angebot genossen hast und mit uns das Schliessungswochenende gefeiert hast. Deine Anregungen bzgl. des Buffetangebotes nehmen wir gern mit. Schauen wir mal, was der Küchenchef sich für das nächste Jahr einfallen lässt. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder hier begrüssen und verwöhnen zu dürfen! Alles Gute und sonnige Grüsse, dein Team ROBINSON Fleesensee.