Krissi & Andy (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Party & Fun nicht würdig

Gut

Zunächst möchte ich die positiven Erfahrungen hervorheben: Nico, Ray und Cosku, ihr wart die wahren Helden der sogenannten Closing Party. Ohne euch wäre es wahrscheinlich nur halb so schön gewesen. Eure Aktionen wie Bosseln, Gurgel-JeKaMi und der Barstuhl waren einfach mega. Das ist es, was ein Party- und Fun-Wochenende ausmacht. Leider war die allgemeine Stimmung an diesem Wochenende eher mau. Zum Glück haben die Menschen, die mit uns angereist sind, dieses Wochenende dennoch unvergesslich gemacht. Der letzte Abend vor dem Closing war jedoch eher langweilig. Es gab keine Verabschiedung der Mitarbeiter durch die Clubchefs und keine besonderen Ereignisse an diesem Abend – nicht so, wie man es eigentlich von Robinson kennt und schätzt. Der DJ war die Krönung des Abends, aber leider im negativen Sinne: Die Musik war grottenschlecht und es kam keine Stimmung auf. So schade.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Bestens, danke an Uli + Team ❤️

• Dem gesamten Team, ein dickes DANKE.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Krissi & Andy

Liebe Krissi, lieber Andy, vielen Dank für eure Bewertung und das Feedback. Es freut uns, dass ihr euch hier wieder wohl gefühlt habt und unsere P&F-Aktionen mitgemacht habt. Vielleicht wurde die Stimmung am letzten Abend etwas von der Wehmut getrübt, die uns alle umgeben hat. Hoffen wir mal, dass sich unsere Familie im Frühjahr wieder zusammenfindet und wir mit Vollgas wieder durchstarten können. Wir freuen uns, euch dann wiederzusehen! Bis dahin herzliche Grüsse und alles Gute! Euer Team ROBINSON Fleesensee.

Offizielle Hotel Homepage