Ein tolles Hotel in einer Wunderschönen Umgebung. 1117 Seen gibt es rund herum. Frisch renovierte, tolle Zimmer. Das Essen ist gut & abwechslungsreich. Der Buffetbereich im Restaurant leider viel zu klein & gerade jetzt ( Corona) ist es fast unmöglich den Abstand zu wahren. Und immer eine Riesenschlange…. Zudem hat man leider bei der Renovierung vergessen entsprechende Akustikmassnahmen umzusetzen. An ein Gemütliches Abendessen ist von daher dort nicht zu denken. Bei schönem Wetter gibt es eine Alternative auf der Terrasse. Das Entertainment Abends war in der KW 34 abends recht lahm. Insgesamt hatten wir eine tolle Woche dort & kommen gerne ( Außerhalb der Ferien) wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Trudi |
Liebe Trudi, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Urlaub hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass du bei uns warst und du eine tolle Woche hattest. Dein Lob ist uns wichtig und deine Anmerkung nehmen wir gerne zur Weiterverfolgung auf. Wir würden uns sehr freuen, dich hier an der Mecklenburgischen Seenplatte bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin! Dein Team vom ROBINSON FLEESENSEE 2021