Thomas (36-40)
Alleinreisend • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Rob-fantastisch am Fleessensee

Gut

Die beste Zeit. Robinson Feeling Mitten in Deutschland. Ende September mit ganz viel Sonne, tollen Robins als Gastgeber, einer großen Anlage mit Indoor- und Outdoor Pool, ganz viel Sport, super Publikum, toller Sportsanimation, super Essen, neuen Zimmern, Seefeeling in der Nähe, vielen Getränken und tollen Erlebnissen. Mein Fazit: das hier wird, das hier bleibt die beste Zeit in MV. Einfach raus - Sonne an - Alltag aus. Hätte mir vor einem Jahr jemand gesagt, du machst Urlaub in MV, im Robinson Club am Fleesensee. Ich hätte nein gesagt. Camyuva, Cabo Verde, Cala Serena - diese drei Robin Clubs standen eigentlich auf meiner Reiseliste. Fleesensee - hatte ich nicht auf dem Schirm. Doch dieses Jahr ist beim Reisen einiges anders. Und ich kann nur sagen: das hier war am Fleesensee die beste Zeit 2020. Danke, an das gesamte Team.

• Wow. Zimmer 1 mit Terrasse und zwei Liegen. Nachmittags Sonne. Blick auf eine Pferdeweide. Zimmer neu renoviert. Wobei, mein Tipp: im Robinson Club Bitte nur wenig Zeit im Zimmer verbringen, auch wenn es echt schön ist. Mein Wunsch: am Ein-und Ausgang auf der Rückseite ein Karten-Tür-Öffner. Da liegt eh fast immer ein Stein oder Stock drin, dass man rein und raus kommt.

• Vollpension heißt dass Motto am Fleesensee. Frühstück - Langschläferfrühstück - Mittag - Snack Line - Dinner. Also der Magen knurrt da nie. Getränke wie Wein, Softdrinks, Bier, Kaffee sind zu den Haupt-Essenszeiten inklusive. Auch die aktuellen Gastro Konzepte passen gut. Auch, wenn nett morgens verkauft - einen kleinen Minuspunkt gibt es: es fehlt morgens Latte Machhiato. Cappuchino, Milchkaffee, Cafe Creme - alles gibt es. Nur leiden keinen Latte Machhiato. Die Erklärungen hierzu waren auf jeden Fall sehr herzlich Als Ansporn bekommt ihr trotzdem die 6 Punkte. Vielleicht klappt es beim nächsten Mal dann mit dem Cafe :-) Mein Wunsch: Änderung der Lautstärke im Restaurant. Es ist leider drinnen doch ziemlich laut von der Akustik.

• Essen top. Sehr gute Auswahl und Qualität. F&B Teams super nett, freundlich und aufmerksam. Glutenfreie Brötchen, laktosefreie Milch - alles da auch bei Unverträglichkeiten. Team Rezeption: Sehr freundlicher Empfang, direktes zugehen und der Urlaub war sofort da. Alle Anfragen und Fragen - immer super gelöst. Einfach top.

• Gut
  • Mitten drin in der Mecklenburgischen Seenplatte. Der Fleessensee ist ca. 2,5 km entfernt. Erreichbar per Bus Shuttle, zu Fuß oder mit dem bike.

Volle Punktzahl. Hier gehören die 6 Punkte hin. Auch in Corona Zeiten ein tolles breites Angebot. Mein Highlight Hot Iron. Auch, wenn das Desinfizieren im Anschluss etwas anstrengend ist. :-) Via App lassen sich die Kurse einfach und schnell buchen. Kleines Handicap: durch Corona ist die Teilnehmerzahl eingeschränkt. Daher heißt es manchmal schnell sein. Vielleicht lassen sich einige Kurse noch etwas häufiger anbieten. Pool: Outdoor Pool schon herbstlich kalt. Aber noch machbar. Sauna: Erholung pur. See: gaaaaaaanz flachabfallend Fahrrad: tolle Touren in der Umgebung möglich. Nur die Räder vom örtlichen Vermieter könnten gerne etwas besser sein Fußball: das fehlte mir. Durch Corona aber verständlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Fleesensee würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Das Fleesensee Team 2020

Offizielle Hotel Homepage