Holger k. (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Robinson war mal --jetzt ist alles andere als Robi

Jeder macht was er will alle machen mit und keiner hält sich an irgend was. Kinder im Fitness und Sauna . Schwimmbad unbenutzbar

Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:Holger k.

Lieber Holger, wir danken dir für deine Rückmeldung und bedauern sehr, dass dein Aufenthalt deine Erwartungen an uns nicht erfüllt hat und werden den einzelnen Punkten nachgehen.. Folgende Anmerkungen möchten wir noch machen: Zu besonderen Anlässen und im Rahmen des Wine & Dine Konzepts sind Tischreservierungen in allen ROBINSON Clubs möglich. Fitness Studio und Saunabereich werden von uns täglich mehrfach kontrolliert. Sollte uns dennoch einmal etwas entgehen, sind wir für einen Hinweis sehr dankbar. Dann sprechen wir mit den Eltern und klären sie persönlich über unsere Regeln auf. Jugendliche/Kinder dürfen, wenn Sie noch keine 16 Jahre alt sind, mit der schriftlichen Genehmigung ihrer der Eltern in unserem Fitnessstudio trainieren. Hier werden wir in Zukunft ein noch besseres Auge darauf haben. In unserer Renovierung ab 08.09. 2024, ist zusätzlich zum jetzigen SPA Pool ein halbolympisches 25-Meter Schwimmbecken vorgesehen, in dem dann ab nächstem Jahr eifrig Bahnen gezogen werden können. Nochmals vielen Dank für deine Hinweise. Beste Grüße vom Team ROBINSON Fleesensee.

Offizielle Hotel Homepage