Typische Robinson Clubanlage in Deutschland, welche nach umfassender Renovierung wieder voll und ganz eine Reise wert ist. Es zählt das Motto, dass jeder das für sich findet, was er mag. Sport, Ruhe, Füße hoch, Wellness, Erholung, Spaß mit Kindern oder Kinderbetreuung, gutes Essen oder einen schönen Abend an der Bar.
Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus zwei Räumen (Schlafzimmer für die Großen und für die Kinder), einen großzügigen Flur mit großem Kleiderschrank, einem Bad und einem Balkon. Das Zimmer ist -wie der Club- vor einiger Zeit vollständig renoviert worden und macht optisch, als auch von der Ausstattung her, einen sehr guten Eindruck.
Das Essen war sehr gut und alle Geschmacksrichtunegn und -typen finden mehr als ausreichend Auswahl zu allen Mahlzeiten.
Der Service war robinsontypisch wie immer sehr gut, freundlich, zuvorkommend und auf besondere Wünsche wird gern eingegangen. Das galt für alle Servicebereiche, beginnend bei der Rezeption, allen Mitarbeitern der verschiedenen Bereiche, der Gastronomie und Küche und nichtz zuletzt auch der Zimmerdamen und auch -herren, welche jeden Tag freundlich und hilfsbereit für ein ordentliches und sauberes Zimmer gesorgt haben.
Das Hotel liegt in / an der Mecklenburgischen Seenplatte in einem kleinen Dorf im Grünen. Mit Ausnahme der ansässigen Hotels, angegliederter Leistungen von Drittanbietern und einem Spaßbad sind touristische Angebote etwas weiter entfernt, wobei der Sinn und Zweck der Cluburlaubes in einem Robinson im Normalfall ja nicht ist, dass man Tagesausflüge in die nähere oder weitere Umgebung Macht.
Die Freizeitangebote sind wie immer im Robionson sehr vielfältig, angefangen von diversen Sportangeboten, sehr guter Kinderbetreuung (unsere beiden waren nicht immer, aber ab und zu im Kinderclub und hatten viel Spaß) und anderen Aktivitäten, Wellness etc. Ein besonderes Dankeschön geht hier an Connie, bei der meine Frau einige Sportkurse hatte. Das Urteil meiner Frau war, dass sie nach 20 Jahren Sportkursen noch nie so eine aufmerksame Trainerin (beispielsweise beim Indoor Cycling) hatte, welche dafür sorgt, dass jeder nach seinem Leistungsmöglichkeiten gefordert wird und auch mitkommt, aber der Spaß keinesfalls zu kurz kommt. Das Theater hat während unserer Reise geschlossen, da dort gerade gebaut wurde. Es fehlte aber nicht, da es genügend Alternativen gab.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, wir danken dir sehr für dein sensationelles Feedback und das grosse Lob. Es war uns ein Vergnügen, eure Gastgeber zu sein. Das gesamte Team (besonders Connie ;o) freut sich, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt und erholen konntet. Kommt uns gern wieder besuchen, wenn ihr eine Auszeit vom Alltag braucht. Ganz herzliche Grüsse, euer Team ROBINSON Fleesensee 2023