Franziska (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum-Sorglos-Paket in spitzen Club-Atmosphäre

Gut

Ein rundum gelungenes, langes Wochenende! Der Club ist super, für alle, die einfach mal wieder ein paar Tage raus wollen und sich um nichts Sorgen machen müssen!

• Die Renovierung war ein voller Erfolg. Sehr saubere und gepflegte Zimmer im nordischen Stil. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Immer abwechslungsreiche Themenbuffets. Besonders die fest installierte Salat-/Bowlbar hat uns gefallen. Jeden Tag frische und liebevoll angerichtete Gerichte. Einzig die vegetarische und vegane Auswahl an Hauptgerichten hätte zu Abendessen etwas umfangreicher und kreativer gestaltet werden können.

• Immer auf Zack und jeder Wunsch wurde mit Freude erfüllt. Das ist nicht selbstverständlich.

• Besonders schön, ist der Weg zum Fleesensee selbst. Nach einem abwechslungsreichen Spaziergang, durch den kleinen Ort und über den Golfplatz erreicht man die Strandbar vom Club. Die Idylle hier lässt selbst jeden Großstadtmensch wieder runterkommen.

• Wellness
    • Sport

Egal ob man die Seele baumeln lassen möchte, sich voll auspowern beim WellFit oder sein Wissen beim täglichen Quiz unter Beweis stellen möchte- jeder kommt auf seine Kosten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen Dank, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast. Dein Feedback ist für uns motivierend und bestätigt uns in unserem täglichen Tun. Es würde uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON FLEESENSEE 2022

Offizielle Hotel Homepage