Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten 2 Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, mit einer Verbindungstür, das war praktisch.. Danke noch mal dafür. Alles war sehr sauber. Das Personal wie immer aufmerksam. Tolle Sport und Beauty Angebote. Der Neubau der Schwimmhalle ist fantastisch. Das Essen sehr schmackhaft. Für uns persönlich, könnte es etwas früher Abendessen geben, als 19:30 Uhr. Wir hatten schöne 2 Mutter/Tochter Tage und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes und sauberes Zimmer. Bett bequem. Großes Fenster. Kaffemaschine dabei. Alles prima
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr Schmackhaft. Hier findet jeder etwas, ob Groß oder Klein.
Freundliches und motivieres Personal. An der Rezeption haben wir beide, den jungen Männ schlecht verstanden. Mussten mit gespritzten Ohren nachfragen. Nett war er natürlich gewesen, keine Frage.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Schöner großer Pool. Er war wärmer als der alte, Kleine. Viele Liegen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Schöner Aufguss um 17 Uhr. Wir hatten nicht so gutes Wetter aber bei ein Paar Sonnenstrahlen, haben wir auch die Liegen draußen genutzt. Auch hier hat sich der Ausbau gelohnt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Janet, vielen Dank für deine schöne und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei eurem Aufenthalt rundum wohlgefühlt habt und besonders die Kombination aus Komfort, Sport, Wellness und Genuss genießen konntet. Auch das Lob an unser Team geben wir sehr gern weiter. Wie schön, dass ihr eure Mutter-Tochter-Auszeit bei uns verbringen konntet und euch die Verbindung der Zimmer den Aufenthalt zusätzlich angenehm gemacht hat. Wir wünschen euch alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße, das Team ROBINSON Fleesensee