Daniel (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Club mit tollem Essen

Gut

Sehr schöner, eher kleinerer Robinson Club. Sehr freundliches Personal. Tolles Essen. Ideal für Familien mit kleinen Kindern.

• Familienzimmer Typ 2 mit viel Platz für eine Familie von 4 Personen. Schönes Bad. Gute Raumaufteilung. Sehr sauber.

• Das Essen war super ! Wir waren schon in vielen Robinson Clubs aber hier hat es uns das Essen am besten geschmeckt. Trotz Corona konnte unter Einhaltung von Hygienestandards ein Büffet angeboten werden. Die Speisen waren regional, hochwertig in der Qualität und super lecker zubereitet. Einziger Krititkpunkt: Es gab kaum kleine Löffel

• Guter Service

• Gut
  • Der Club liegt an der Mecklenburgischen Seenplatte jedoch nicht unmittelbar am See. Die Lage eignet sich gut für Ausflüge

Viele Sportangebote. Netter Pool mit guter Wassertemperatur auch für kleine Kinder (nicht zu kalt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, wir danken euch vielmals für eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass euch unsere Angebote so gut gefallen haben und ihr auch mal die Seele so richtig baumeln lassen konntet. Wir würden uns freuen euch wieder einmal am Fleesensee begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer ROBINSON Club Fleesensee 2020

Offizielle Hotel Homepage