Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
schönes Hotel, schlechte Akustik und Betten,

Es ist ein schönes Hotel, ruhige Lage in wunderschönem Golf-Resort mit leider kleinen Mängeln. Als Zwischenstopp OK, für längeren Urlaub meinerseits nicht geeignet.

• Gut
  • Generell schöne Zimmer, jedoch sind die Betten für mich eine einzige Katastrophe gewesen, da viel zu hart und für Seitenschläfer nicht geeignet, zudem sind die Räumlichkeiten sehr hellhörig, was auch das generelle Problem aus meiner Sicht für dieses Hotel darstellt.

• Hier fließt in die Bewertung die Geräuschkulisse beim Essen und auch in der Bar mit ein. Bei der Akustik besteht deutliches Verbesserungspotential; ein volles Restaurant ist lauter als der Frankfurter Hauptbahnhof, Atmosphäre und Genuss sind hier leider nicht vorhanden. Für einen Robinson-Club aus meiner Sicht ein absolutes No-Go; da sind wir doch aus anderen Clubs wirklich verwöhnt.

• Gut
  • Sehr nette und hilfsbereites Personal

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Vorhanden, wir haben es jedoch, bis auf die Sauna, nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, wir danken dir für deine Bewertung und dein Feedback zu eurem Aufenthalt. Für deinen nächsten Aufenthalt bieten wir dir gern an, das Bett mit einem Topper zu versehen. Das sollte deinen Schlafkomfort erheblich erhöhen. Sag uns vorab bitte einfach Bescheid, dann bereiten wir das gern bei Anreise vor. Je nach Gästeanzahl kann es im Haus schon mal etwas lauter werden, wenn Lebensfreude auf Enthusiasmus trifft. Gleichzeitig gibt es Pläne für einen Umbau des Restaurants. Dies wird dann auch die Akustik beeinflussen. Nochmals Danke für deine Anmerkungen. Sonnige Grüsse und vielleicht bis zum nächsten Mal, das Team ROBINSON Fleesensee.

Offizielle Hotel Homepage