Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Freizeitaktivitäten wie das Bogenschießen wurden gut organisiert und immer sehr abwechslungsreich gestaltet (Danke an Dana und Lorena!). Umgang mit Corona wurde allgemein gut gemeistert. Auch das Robs Programm war immer der Gruppe angemessen gestaltet. Jakob ist als Betreuer sehr gut auf die Wünsche der Jugendlichen eingegangen, hat aber auch, je nach Situation angemessen, klare Grenzen gesetzt. (Danke auch an Jakob!)
Familienzimmer, zwei Schlafräume (eines davon ist ein umfunktioniertes Wohnzimmer, ausgeklapptes Sofa als Bett; sehr bequem, jedoch auch recht quietschig) Ein Badezimmer und Eingangsbereich mit Kleiderschrank; Pro Schlafraum ein Fernseher
Alle sehr höflich, freundlich und bemüht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Anonym |
Lieber Fleesensee Gast, wir waren begeistert dein tolles Feedback zu lesen. Es freut uns sehr, dass eure Zeit bei uns rundum sorglos war und ihr euch bei uns so überaus wohlgefühlt habt. Dein Feedback über bestimmte Kollegen werden wir natürlich gerne weiterleiten und sind uns sicher, dass diese sich über deine lieben Worte besonders freuen werden. Wir hoffen, dass ihr uns ganz bald wieder besuchen kommt und wir euch erneut so begeistern können. Herzliche Grüße vom gesamten Team Fleesensee 2020