Sunstroke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sport Spass Entspannung - aber Autoanreisezwang

Wir schätzen die vielen Möglichkeiten und die ungezwungene Atmosphäre. Alleinreisend mit drei Kindern haben sich für jeden von uns Wünsche erfüllt: Spiel und Spaß, Unterhaltung, Sport und Entspannung. Neues und Vertrautes und umgeben von wunderschöner Natur! Wir kommen gerne wieder, aber am liebsten mit der Bahn. Wir wünschen uns schon lange einen Shuttleservice ab/bis Bahnhof Waren. Und bitte erweitert die Kinderbetreuungszeiten wieder und überlegt auch mal ein Angebot für die Kleinen von 0 bis 3j. Vielen Dank!

• Das Familienzimmer ist sauber und zweckmäßig. Ein Bad für 6 Betten jaja knapp. Das kleine Kinderzimmer hatte zwei Doppelstockbetten und keinen Platz / keinen Tisch / keine Ablage- und Spielmöglichkeit. Es ist eher nicht schön und zu eng. Da vermisst man doch sehr die wunderschöne Einrichtung aus früheren Jahren. Schade! Preis/Leistung passt hier nicht.

• Zu Viert bekommt man am Abend nur Plätze wenn man vor der Öffnung des Restaurants ansteht. Es ist laut und man wartet auch mal an den Stationen aber nicht lange. Wir wünschen uns hier Entspannung. Bitte startet früher - 19:30 ist ohnehin zu spät für Familien mit kleinen Kindern und nicht früh genug für Abendsonnenanbeter wie mich. Weitere Kaffeeautomaten und Vollmilch zum Frühstück wären prima.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist traumhaft. Die Anreisemöglichkeiten sind es leider gar nicht;)

Die Angebote sind vielseitig und für jeden ist was dabei. Das macht richtig Spaß und alle Mitarbeiter sind immer gut drauf. Vielen Dank!! Leider sind manche Kurse überfüllt. Also Yoga und Wassergym z. B. darf gern 2x tägl. stattfinden:D

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Sunstroke

Hallo Sunstroke, wir danken dir für dein ausführliches Feedback und deine Bewertung. Einige Punkte wie z.B. die Zeiten des Abendessens oder die grosse Nachfrage nach dem tollen Sport- und Kinderprogramm können wir gut nachvollziehen. Vielleicht lässt sich hier unser Konzept noch weiter anpassen. An einigen Dingen wie der Lage des Clubs können wir nichts ändern. ROBINSON sucht sich bewusst idyllische Zielgebiete aus, in denen Urlaub gleichwohl Spass macht. Einen Shuttleservice dürfen wir nicht anbieten. Da wir ein Hotelleriebetrieb sind, greifen wir hier auf die Profis der Personenbeförderung zurück. Vielen Dank für deine Anregungen und Hinweise. Herzliche Grüsse und gern bis zum nächsten Mal, dein Team ROBINSON Fleesensee.

Offizielle Hotel Homepage