Krissi (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
SummerCamp meets Robinson - its a Match!

Es war wirklich schön. Sowohl der Innen-, als auch Außenbereich waren sehr angenehm gestaltet und man hat sich als Gast sehr wohl gefühlt. Wir haben dort einen 3 tägiges Firmenevent gefeiert und die Location war einfach perfekt dafür. Es gab etliche Freizeitangebote sodass für jeden was dabei war, super hilfsbereites Personal und 3x täglich ein wirklich gutes Buffet! Am Tag unserer Abreise gab es vom Club sogar noch Lunchpakete für to-go! <3 Ich war sehr begeistert und jeder Kollege den ich gefragt habe, stimmte dem zu!

• Gut
  • Zimmer waren sauber und schön eingerichtet.

• Ebenfalls ein Traum! Sehr gutes Buffet, für jeden was dabei und sehr schön angerichtet!

• Der Service war ein Traum! Super hilfsbereits, motiviert und sehr freundlich! Man hat sich sehr gut aufgehoben und willkommen gefühlt.

• Gut
  • Die Umgebung war super! Schöne Natur, ruhig und sehr einladend. Einzig die Erreichbarkeit war etwas schwierig. Wir reisten alle aus unterschiedlichen Standorten in Deutschland an und einige hatten nicht einmal eine Zugverbindung dahin. Es war daher doch eine kleine Herausforderung. Aber am Ende des Tages hat es gut geklappt und es hat sich gelohnt.

Einfach mega! Ich glaube die Kollegen haben nahezu alles einmal ausprobiert und alle fanden es großartig. Man hatte viel Spaß. Die Möglichkeit für Gemeinschaftsaktivitäten aber auch eigene Sporteinheiten (schwimmen, Gym) waren wirklich super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Krissi

Hallo Krissi, vorab - es hat uns auch sehr viel Spass gemacht mit euch. Ihr seid ein tolles Team! Wir freuen uns sehr über deine grossartige und ausführlich Bewertung. Schön, dass du und deine Kollegen unser Angebot geniessen konntet. Es war uns ein Vergnügen, eure Gastgeber sein zu dürfen. Auch wenn die Anreise nicht ganz ohne Hindernisse war, würden wir uns sehr freuen, euch wieder hier begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal bei uns in MV! Herzlichst, das Team ROBINSON Fleesensee.

Offizielle Hotel Homepage