Frank (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super schöner Familienurlaub für 1 Woche

Ein sehr schöner Club ruhig gelegen und zum Entspannen und wohl fühlen. Der Reisegrund wahr unser Sommerurlaub für dieses Jahr.

• Die Zimmer sind hell und sehr schön gestaltet mit Safe, TV, Telefon. wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern und ein Hochbett für unseren Sohn mit genügend Platz und einer Terrasse. Das Zimmer war gepflegt und neu Renoviert.

• Gut
  • Das Essen in Form von Buffet war sehr lecker und immer Frisch zubereitet. Das Kinderbuffet war immer das gleiche und einseitig. Der Speisesaal wahr groß und hell und freundlich und es wurden die Hygienevorschriften umgesetzt

• Der Service war Super von Beginn an Höflich, Freundlich und immer Hilfsbereit vielen Dank nochmal dafür. Die Hygienevorschriften wurden Perfekt umgesetzt und überall standen Desinfektionsspender. Man hat sich echt sehr wohl und sicher gefühlt. Wünsche wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Der Robinson Club Fleesensee liegt in unmittelbarer Nähe vom Fleesensee wo ein Shuttle Bus hin fährt und eine Beachbar sich befindet wo man sehr schön sitzen und entspannen kann. In der nähreren Umgebung ist leider nicht viel los nächst mögliche Einkaufsgelegenheiten sind ca. 8 km mit dem Auto entfernt. Der Club liegt sehr ruhig und mit viel Natur drumherum. Die Fahrt von Berlin dauerte ca. 2 Std. mit dem Auto

Haben wir als Erwachsene nicht in Anspruch genommen aber unser 4 Jähriger Sohn für in gab es einen Spielplatz mit Klettergerüsten und einer Seilbahn und ein Schwimmbad mit Kinderbecken sowie ein Fitnessraum. Im Club gab es einen Roby Club der 2 x täglich angeboten wurde einmal vormittags und einmal Nachmittags wo man sich aber mit der Robinson App 1 Tag vorher anmelden musste. Es hat ihm sehr viel Spaß gemacht und jeden Tag gab es was neues zu erleben. Abends gab es noch eine Kinderdisco mit dem Maskottchen Roby wo die Kinder Tanzen und mit Singen konnten. Es war jeden Abend das festes Programm von unserem Sohn. Das ganze Team hat sich Super um die Kinder gekümmert. Ein ganz großes Danke schön nochmal an Stephan, Jolina und Lotta vom Roby Club ihr macht super Arbeit weiter so.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir waren begeistert dein tolles Feedback zu lesen. Es freut uns sehr, dass deine Zeit bei uns rundum sorglos war und du dich bei uns so überaus wohlgefühlt hast. Dein Feedback über bestimmte Kollegen werden wir natürlich gerne weiterleiten und sind uns sicher, dass diese sich über deine lieben Worte besonders freuen werden. Wir hoffen, dass du uns ganz bald wieder besuchen kommst und wir dich erneut so begeistern können. Herzliche Grüße vom gesamten Team Fleesensee 2020

Offizielle Hotel Homepage