Wunderschöne Anlage. Weitläufig mit vielen schönen Aussenflaechen/Liegen/ Sonnenschirmen. Service/Essen/Team super.
Das Doppelzimmer Superior war geräumig. Gute Betten und großes Bad. Jedoch war es direkt über dem Atelier = Party-Zone bis 24 Uhr. Dafür sollte es ein Rabatt von 50% geben. Geht gar nicht!!! Ich konnte nur mit Oropax einschlafen...
Da wir super Sommerwetter hatten und viele Gäste gern draußen auf der Terrasse gegessen haben, war der Geräusch-Pegel im Restaurant angenehm. Das Essen war immer super - besonders die Shrimps zum Galaabend.
Alles super
Anfahrt aus Hamburg ca. 3 Stunden
- Wellness
- Sport
Ich habe mir den seeehr interessanten Vortrag von Lisa aus dem Team KISO-SPORTS angehört. Da ich mich sofort angesprochen gefühlt habe, habe ich bei Lisa die Hautfaltenmessung zur optimalen Bestimmung der Biosignatur gebucht. Nun habe ich nach Erhalt meines Ernährungsplanes meine Ernährung angepasst. Ich fühle mich fitter und kann besser schlafen. Danke Lisa
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, wir danken dir sehr für diese tolle Bewertung und freuen uns über dein Feedback und das Lob. Die Kiso-Vorträge und die Biosignatur haben tatsächlich schon viele Gäste beeindruckt. Die Langzeitstudien laufen noch... Schreib uns vor deinem nächsten Besuch gern eine Email mit dem Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer. Dann können wir dies gern in unserer Planung berücksichtigen. Bis dahin sonnige Grüsse, euer Team ROBINSON Fleesensee.