Sehr schöne weitläufige Anlage im Grünen. Sehr ruhig gelegen, super für Erholungssuchende. Schön für den Urlaub mit einem Fitness-begeisterten Teenager, der jeden Tag Sport machen möchte, schön auch für die Entspannung suchenden Eltern.
Wir hatten in diesem Jahr das Familienzimmer mit Ausziehcouch. Alles war perfekt, unser Sohn hatte sein eigenes Reich. Das Zimmer war angenehm geräumig, das Bad schön und groß und alles immer perfekt sauber.
Immer wieder sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Das einzige Problem ist, dass man Gefahr läuft in zwei Wochen Urlaub ein paar Kilos zuzulegen.
ALLE sind einfach super freundlich, in Fleesensee gibt's nur nette Menschen! Herzlichen Dank vor allem an Dana beim Bogenschießen! Es ist einfach immer wieder toll mit Ihr!
Wunderschön in Fußreichweite zum See gelegen. In der unmittelbaren Nähe gibt es nur den kleinen Marktplatz, 8km entfernt liegt der kleine idyllische Ort Malchow, Waren an deer Müritz ist wunderbar mit dem Ausflugsschiff zu erreichen.
Unser Sohn hat die Fitnesskurse genutzt. Wir waren beim Bogenschießen oder Golf. Leider kollidierten die Termine des Bogenschießens oftmals mit anderem "Softsport" wie z.B. Shuffleboard, so dass wir diese Termine nicht so oft nutzen konnten wie wir wollten. Leider wurde in diesem Jahr auch kein Crossboccia angeboten. Das Abendprogramm war coronabedingt immer noch stark eingeschränkt, aber die Livemusik abends auf dem Dorfplatz war toll und die neue Abendshow super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, besten Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Familienurlaub hier auf HolidayCheck zu bewerten. Danke, für die Schilderung deiner Eindrücke zum Club und Personal und deine Weiterempfehlung. Es freut uns außerordentlich, dass wir dich begeistern konnten und du mit deiner Familie hier viele besondere Momente erlebt hast und es ein gelungener Urlaub für euch war. Wir würden uns freuen euch 2022 wieder hier begrüßen zu dürfen. Das gesamte ROBINSON FLEESENSEE Team 2021