Wunderschöne Clubanlage mit modernisierten Zimmern, schönen Sportanlagen und großer Liegewiese. Wir waren für 10 Tage hier (statt wie geplant auf Kreta) und hatten eine schöne Zeit.
Sehr schönes im vergangenen Jahr komplett modernisiertes Zimmer. Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach. Mit dem Zustellbett war es am Fenster etwas eng, aber zum Schlafen hat es gut gereicht. Es war insbesondere reichlich Schrankplatz (auch für drei Personen) vorhanden. Die Betten waren wirklich gut, wir haben gut geschlafen. Das Bad war herrlich! Eine wunderbare geräumige Dusche und Waschbecken mit viel Ablageplatz und einem tollen Fön. Im Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank und einen kostenlosen Tresor.
Tolle Auswahl! Es gab 3x täglich wunderbare Büffets - wie oben beschrieben mit Bedienung. Das Essen war durchweg sehr sehr lecker (nach dem Urlaub haben wir das auf der Waage bemerkt ;-)). Außerdem war das Angebot immer sehr hochwertig (u.a. Lachs, Kalbsbraten, Schweinefilet usw.). Wenn man dann zwischendurch noch Hunger hatte, gab es am Nachmittag Kuchen und Snacks. Als wir da waren, war die Anlage so voll wie es zu dieser Zeit erlaubt war. Die Tische standen in größeren Abständen, aber die Atmosphäre war sehr gut.
Es war (gefühlt zumindest) sehr viel Personal im Haus. Alle waren immer freundlich und aufgeschlossen. Obwohl die Mitarbeiter wg. Corona im Haus immer mit Maske rumlaufen mussten, waren alle entspannt und freundlich. Als wir vor Ort waren, waren noch keine Büffets erlaubt. Alles war mit Plexiglas verkleidet, so dass man die Auswahl gut sehen konnte. die Mitarbeiter haben einem dann nach Wunsch den Teller gefüllt. Für uns als Gäste war das Angebot gut wie immer und der Service sogar noch größer, nur für die Mitarbeiter hat dies viel mehr Aufwand bedeutet. Aber auch waren alle immer entspannt und freundlich. Die großen 8er-Tische (alternativ auch 4er) gab es wie gewohnt. Sobald die Tische wieder frei waren, wurden sie gesäubert und desinfiziert. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer tip top sauber.
Göhren-Lebbin selbst besteht quasi nur aus der Clubanlage, dem Dorfhotel, dem Schloßhotel und dem großen Spa. Im Club selbst ist aber alles vorhanden, was man braucht. Es gibt außerdem den Marktplatz, wo man einen kleinen Markt, Souvenirladen, Touristinfo und Fahrrad- und Segwaystation findet. Der See ist 2,5 km entfernt. Bequem zu laufen oder einmal die Stunde mit dem kostenlosen Shuttlebus erreichbar. Am See gibt es dann noch eine Beachbar und einen kleinen Strandabschnitt von Robinson direkt neben dem Wassersportstützpunkt. Der nächste Ort ist in ca. 8km Entfernung Malchow. Auch hierher kann man laufen (ca. 1,5 Std.), wobei das Taxi deutlich schneller ist (für die Rückfahrt habe ich 17€ bezahlt). In Malchow gibt es allerdings keinen Taxistand, deshalb vorher an der Rezeption Infos zu geeignetem Taxi einholen! Malchow selbst ist zwar klein aber sehr hübsch und auf jeden Fall sehenswert. Nach Rostock fährt man mit dem Auto eine gute Stunde. Hier lohnt insbesondere der Zoo, für den alleine man allerdings schon einen ganzen Tag einplanen sollte.
Einfach nur toll!! Wir hatten zu dritt jeden Tag viel Spaß beim Bogenschießen mit Dana, die uns so gut gecoacht hat, dass wir am Abschlussabend das Turnier auf den Plätzen 1 - 3 beendet haben. Die Anzahl der Plätze beim Bogenschießen wie bei allen Aktivitäten war coronabedingt beschränkt. Man musste sich vorab über die App anmelden, was immer gut geklappt hat. Bei den Aktivitäten wurde dann immer gut auf die Abstände geachtet, so dass man trotz Corona einen schönen entspannten Urlaub verbringen konnte. Unser Sohn hat gerne die Workout genutzt und war dann auch in der Regel k.o. Außerdem haben wir Boccia und Crossboccia gespielt, beim Quiz mitgemacht oder das abendliche Dartturnier als Teilnehmer und Zuschauer genossen. Wir haben uns auch den Clubrundgang und den Umweltrundgang nicht nehmen lassen. Auch diese beiden Veranstaltungen kann ich nur jedem ans Herz legen, man erfährt eine Menge Dinge. Die Animationscrew hat sich sehr bemüht, jeden Abend etwas auf die Beine zu stellen: es gab u.a Sportturniere, Lagerfeuer, eine Nachtwanderung, Quiz und auch einige Shows. Die Shows mussten den Bedingungen angepasst werden, waren aber dennoch wirklich sehenswert. Insbesondere beim Dinner for one haben wir herzlich gelacht. Unseren Lieblingsanimateuren (Dana, Svea und natürlich Martin) sei Dank hatten wir einen wirklich tollen Urlaub! Dem ganzen Team an dieser Stelle ein großes Lob und ein herzliches DANKE!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für Eure ausführliche traumhafte Bewertung und Weiterempfehlung. Die schönste Anerkennung ist für uns das größte Lob. Es freut uns, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns verbringen konntet. Schön, dass Euch unsere neuen Zimmer gut gefallen haben und dass Euch unsere vielen kleinen versteckten Details besonders positiv ins Auge gestochen sind. Vielen Dank für Ihr Lob bzgl. unserer Mitarbeiter und unserem umfangreichen Kulinarischem Angebot. Dein Feedback über bestimmte Kollegen werden wir natürlich gerne weiterleiten und sind uns sicher, dass diese sich über deine lieben Worte besonders freuen werden. Es wäre uns eine Freude, Euch bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Euch alles Gute, bis Bald Herzliche Grüße vom gesamten Team Fleesensee 2020