Also ich bin gerade aus dem Urlaub wieder zurück gekommen. Ich war jetzt das zweite mal dort und bin alleine gefahren. Die Zimmer sind super und gut ausgestattet. Tolle Betten mit wirklich guten Matratzen. Der Zimmerservice Spitzenklasse , das Haus sauber und aus meiner Sicht komplett gut um einen tollen Urlaub zu haben. Das ganze Servicepersonal und Personal allgemein Top und sehr zuvorkommend. Ich denke mal , wenn das Hotel komplett ausgebucht ist, wäre ich denke ich auch nicht so gerne da. Beim Essen ist dann das Problem , das wenn sich alle anstellen , aber gar nichts von der ersten Station wollen , sondern von der zweiten oder dritten , es zu einem extremen Rückstau kommt.Das hat sich auch noch nicht geändert. Aber ich denke mal das wird jetzt beim Umbau angegangen. Ansonsten wurde sehr zügig immer abgeräumt und sehr aufmerksam nachgefragt. Ich bin dort hingefahren, weil ich nach meinen guten Erfahren letztes Jahr wegen Problemen mit meinem Körper dieses Jahr dort wieder angreifen wollte. Und nun mein größtes Lob und Kompliment. Was dort unten im Wellfit geleistet wird ist Oberklasse . Tolle Kurse , vielfältig und klasse Trainerin/innen . Auch dieses Jahr möchte ich mich nicht anderen vergleichen, weil ich dieses mal sogar 38 Kurse in einer Woche gemacht habe. 5 Stunden Sport am Tag ist dann auch schon recht viel. Aber ich habe mein Ziel erreicht, und konnte meinen Rücken und Hüfte Stabilisieren .Danke an Virgi , Louis und Anne , mit den ich dort am meisten Zeit verbracht habe. Weltklasse .Ich komme genau deswegen in diesen Club , und werde das auch wieder tun. Natürlich auch danke an die beiden anderen Trainerinnen, bei den ich aber nicht so viele Kurse hatte. Als ich abreisen mußte hatte ich Wehmut, weil alles das was ich mir erhofft hatte, übertroffen wurde. Zusammenfassend kann ich nur sagen Essen super, Zimmer toll, Personal gerade in der heutigen Zeit, wo es schwer ist gute zu finden absolut Top. Programm und alles drum herum perfekt organisiert. Auch der Clubchef Präsent und freundlich. Ich könnte noch viele Personen erwähnen aber es würde überall nur Positives kommen. Bin gespannt auf den Umbau, denn ich denke mal dort wird einiges passieren , um noch die die unzufrieden sind positiver zu stellen. Danke für die unvergessliche Woche , und Danke Well Fit für das was Ihr leistet. Dann zum Abschluss möchte ich nur nochmal sagen, das ich es merkwürdig finde, wenn sich Leute die regelmäßig dort hinkommen und Wissen das Ferien anfangen sich drüber aufregen wegen so vielen Kindern , oder das man beim Essen warten muß. Dann steht man halt mal 5 Minuten. Wenn man in ein Restaurant geht wartet man auch 30 Minuten auf Essen. Also einfach mal in den Urlaub fahren und nicht immer das Haar in der Suppe suchen.
Super Sauber , gut eingerichtet
Tolles Essen , super Qualität
Auf alles eine Antwort , immer freundlich und Hilfsbereit
3 Stunden Anfahrt von Hannover
Well Fit überragend, viele Angebot, viele Kurse , tolle Mitarbeiter
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast, um diese tolle Bewertung zu schreiben. Dein Lob geben wir sehr gerne unsere ROBINs weiter! Wir freuen uns schon jetzt, auf deinen nächsten Besuch bei uns am schönen Fleesensee! Herzliche Grüße, dein Team ROBINSON Fleesensee.