Suse (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Top!!! Erinnerungen für die Ewigkeit!

Stilvoll eingerichtete Zimmer, fantastische Außenanlagen, großartiges Essen, leckere Willkommensgetränke-gefühlt rund um die Uhr- und vieles mehr und das ganze begleitet von einem zauberhaften und ausgesprochen freundlichem Team!!!

• Es hat an nichts gefehlt, sehr leckerer Espresso, wunderschöner Blick auf die Felder und die Wälder !

• Tolle Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen, Mega leckeres Essen!

• Es blieben keine Wünsche offen!!! Neben Connie und Laura haben jede Menge Menschen uns die Tage zu unvergesslichen Erlebnissen verholfen z. B. die ABBA Show ihr ward der Hammer!!!! Bitte behaltet eueren Teamgeist, der so schön ansteckend ist!!!

• Top! Wir sind aus Hannover und haben etwa 4 h Anfahrt

Das Tagesprogramm war sehr gut getaktet, unser Ziel war es, uns auf die neue Tennis Punktspiel Saison vorzubereiten und das ist uns sehr gut gelungen dank Berni, mit Sascha haben wir etwas für unsere Arme beim hot Iron gemacht und mit Lenni kann man Beachvolleyball spielen und zu Udo und Clueso singen, die Tanzeinlage mit den Chefs in der ersten Reihe hat uns ebenfalls beeindruckt und das keiner sich zu schade ist mitanzupacken und stets das Wohlbefinden von Kollegen und Gästen in Vordergrund zu stellen!!! ❤️-lichen Dank!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Suse

Liebe Suse, es freut uns sehr, dass ihr euch so wohl bei uns gefühlt habt. Vielen Dank für die wunderbaren Tage mit euch. Ihr passt so gut zu uns! Dein Lob geben wir gern an alle Mitarbeiter weiter. Kommt uns bald wieder besuchen! Herzlichst, Laura, Connie und das gesamte Team ROBINSON Fleesensee 2025.

Offizielle Hotel Homepage