Der Robinson Club Fleesensse ist einfach fantastisch! Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich hier wirklich super wohl. Schon bei der Ankunft wird man herzlich abgeholt, was einem sofort das Gefühl gibt, willkommen zu sein. Besonders schön finde ich, dass hier auch viel Wert darauf gelegt wird, Menschen zusammenzubringen. Es entstehen schnell neue Bekanntschaften, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Die Sportkurse sind vielseitig und super, die Mitarbeiter in der Bar und Restaurant sind super nett. Das Team Guest Relations kümmert sich perfekt um alle Gäste. Conni hat sich in unserem Fall sehr liebevoll und aussergewöhnlich um Fragen und Wünsche gekümmert. Die Kinderbetreuung ist vielseitig, die Kinder haben jede Menge Spaß, sodass die Eltern auch mal in Ruhe entspannen können. Außerdem gibt es ein Atelier, in dem man unter professioneller Anleitung von Agnes malen kann – eine wunderbare Möglichkeit, seine kreative Seite zu entdecken oder einfach mal abzuschalten. Rundum ein super Hotel, das ich jedem nur empfehlen kann! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Bar: die Getränke sollten im Preis nicht weiter steigen, die Preissteigerungen der letzten Jahre sind am oberen Ende.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, das klingt alles nach einem wundervollen und rundum erholsamen Urlaub für die gesamte Familie. Es freut uns wirklich sehr, dass ihr so eine schöne Zeit bei uns hattet und viele tolle Erinnerungen mitnehmt. Vielen Dank, dass ihr Teil unserer Familie wart. Es war uns ein ausserordentliches Vergnügen, eure Gastgeber sein zu dürfen. Das gesamte Team sagt Dankeschön für eure grossartige Bewertung und dieses Lob an uns. Wir freuen uns heute schon, euch auch im nächsten Sommer wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen! Bis dahin bleibt gesund und passt gut auf euch auf! Herzlichst, euer Team ROBINSON Fleesensee. PS: Agnes und Connie haben sich sehr über euer Lob gefreut :)