Das erste mal nach der Renovierung dort gewesen und ich muss sagen, es ist gelungen! Die Lobby mit Bar ist deutlich heller geworden, ist aber immer noch ein gemütlicher Ort zum verweilen. Die Zimmer sind toll geworden. Trotz einiger Jahre auf dem Buckel steht das ganze Haus noch sehr gut da! Erwähnenswert finde ich das konsequent umgesetzte Hygienekonzept - Notwendig aber nur sehr wenige echte Einschränkungen, die mich nicht gestört haben!
Frisch renoviert, frische Optik. Funktional eingerichtet mit allem, was man so benötigt. Ich will im Urlaub aber nicht im Zimmer sein!
Morgens - Mittags - Snackline - Abends ROBINSON halt. Und das Hygienekonzept sehr gut umgesetzt! DER F&B Manager war sehr präsent. Das BOWL Buffet war der Knaller! Es war definitiv für jeden Geschmack etwas dabei. Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan. Wer da nix findet soll mir bitte erklären, was er zuhause isst! Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet, etwas laut wie alle großen Restaurants und immer in Bewegung durch das Buffet. Die Bar - zentraler Dreh- und Angelpunkt war Top! Ich habe dort den Gin des Lebens entdeckt!
Der Service war so, wie ich es erwartetet habe und auch manchmal ein bisschen mehr. Aufmerksam, Fragen zu Inhaltsstoffen und gute Tipps wurden ohne viel Aufhebens gegeben. So kann man weitermachen! Wie das Personal mit Beschwerden umgeht , weiß ich nicht. Gab ja keine ...
Der Club liegt, je nach dem was man machen möchte perfekt! So viele verschiedene Seen kann keiner bieten. Allerdings muss man das Auto oder den Shuttle nutzen. Für Golfer ist es dort sicherlich ein Traum. Auch Wanderer kommen auf ihre Kosten. In er Umgebung gibt es tolle Museen und Städte, die es zu erkunden gilt! Jen nach Wohnort ist die Anreise nicht der Kracher, ich komme aus Freiburg ... Aber das weiß man ja vorher!
Meine Kinder (5-10-13) waren täglich in den Programmen des Roby Club zu finden und kamen immer sehr glücklich und zufrieden zurück. Meine Frau und ich waren eher auf eigene Faust unterwegs und haben die Sauna konsultiert und die Wanderwege plattgetrampelt! Die Pools sind klein, aber es hat gepasst!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Jense |
Lieber Jense, mehr Sterne gehen nicht! Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, dass wir dich und deine Familie während eures Urlaubs bei uns in allen Belangen begeistern konnten. Alles Gute für dich und deine Familie. Bis zu eurem nächsten Urlaub bei uns. Herzlichst, euer Team vom Fleesensee 2020