Bettina (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Familie und Freunden

Zum 3. mal im Robinson Fleesensee mit Familie und Freunden. Sehr positiv sind uns die verschiedenen Renovierungen aufgefallen. Tolles Ambiente im Restaurant, großzügige Erweiterung. Das Essen einfach prima. Nichts hat sich wiederholt, super frisch und geschmacklich perfekt. Der Spa-Bereich jetzt Up to Date, aber auch gemütlich. Die Robins jederzeit freundlich und hilfsbereit. Durch die Umbauarbeiten war die Bogensportanlage noch nicht zugänglich. Es wurden Kurse in der Halle angeboten. Selbst für uns Vereinsschützen wurde direkt ein geeigneter Bereich auf dem Clubgelände hergerichtet. Herzlichen Dank

• Gut
  • Sind gespannt auf die Zimmer im neuen Bereich

• Perfekt

• Mit viel Herzblut wird versucht, alles möglich zu machen

• Ruhige Lage, kein Verkehr Shuttle zum Beachclub

Für jeden etwas dabei, das ist bei einem Urlaub mit Familie und Freunden nicht immer selbstverständlich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, wie schön, dass ihr bereits zum dritten Mal mit Familie und Freunden bei uns im ROBINSON Fleesensee wart – und vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass euch die Renovierungen so positiv aufgefallen sind. Auch euer Lob für unser Essen und den Spa-Bereich geben wir mit Freude an unser Team weiter. Dass unsere Robins euch jederzeit freundlich und hilfsbereit zur Seite standen, macht uns besonders stolz. Und auch wenn die Bogensportanlage noch nicht zugänglich war, freut es uns sehr, dass wir Dir und Deinen Vereinsschützen eine passende Alternative bieten konnten. Vielen Dank für euer Vertrauen und eure Treue. Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch bei uns! Liebe Grüße das Team ROBINSON Fleesensee 2025.

Offizielle Hotel Homepage