- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Wiederholungstäter wussten wir um die Qualität des Clubs. Die Animation, das Essen, die Freundlichkeit, die Qualität der Unterbringung und der zu nutzenden Einrichtung pp. waren wie immer hervorragend. Ganz besonders möchten wir diesmal das Team der Rezeption/Check-In und die Leitung hervorheben, welche es uns mit ganz viel Einsatz möglich gemacht hat, ein weiteres Familienmitglied kurzfristig mit im Club unterzubringen. Zu allem Überfluss ist genau dieses Mitglied dann erkrankt und musste vorzeitig wieder abreisen. Der verpasste Aufenthalt konnte daraufhin wie selbstverständlich kostenlos storniert werden. Wer also einen unvergesslich schönen Aufenthalt im Robinson und sich dabei gut aufgehoben wissen möchte (auch wenn einmal etwas nicht Vorhergesehenes eintritt), der sollte buchen. Stephan: "Du hast ein tolles Team!!!" VIELEN DANK!!! Wir kommen bestimmt wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Hauke |
Lieber Hauke, vielen Dank für dein Feedback und die Zeit die du dir dafür genommen hast. Zu aller erst freut es uns ganz besonders, dass euch die Qualität unseres Clubs und unserer Arbeit so gut gefrällt. Natürlich leiten wir deine freundlichen Worte an die Mitarbeiter weiter. Wir tun alles dafür, dass jeder Gast den Urlaub bekommt den er sich für seinen Aufenthalt bei uns wünscht. Schön, dass wir euch bei euren " kleinen Schwierigkeiten" ein wenig helfen konnten und ihr euch bei uns gut aufgehoben gefühlt habt. Euer diesbezügliches Extra-Lob an unser Front Office Team hat uns sehr gefreut. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, wenn ihr uns recht bald wieder besuchen kommt. Liebe Grüße Euer ROBINSON Club Fleesensee Team 2014