- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser kleiner Urlaub im Winter war noch nie so entspannend. Tunesien, Türkei oder Fuerteventura jeder dieser Robinson Clubs ist uns bekannt und ist traumhaft. Wir wollten für unseren Winterurlaub in Deutschland bleiben und haben uns für den Club am Fleesensee entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Service, die Kompetenz und die Freundlichkeit waren unübertroffen, jeder fühlt sich sofort willkommen. Es werden viele Aktivitäten (vor allem tolle Sportangebote) im Club und in der Nähe angeboten, von Langeweile ist hier keine Minute die Rede! Für unseren Jahresurlaub kommen wir wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr solch eine schöne Zeit bei uns hattet. Dein Feedback haben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Vielen Dank für die freundlichen Worte. Toll, dass ihr das gefunden habt was ihr euch gewünscht habt und euch unser Angebot so zugesagt hat. Schön, dass ihr uns bald wieder besuchen kommen wollt. Wir freuen uns sehr auf euren Besuch. Euer ROBINSON Club Fleesensee Team 2015