Josephine und Claudia (19-25)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWir kommen wieder zu unserer Familie

Wir waren das 2. Mal in Fleesensee und es hat uns super gefallen. Als wir angekommen sind wurden wir von Mahmut und seinem Team herzlichst begrüßt. Back to the family. Robinson bleibt Robinson, für uns gibt es nichts besseres. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit ist nicht zu überbieten. Danke Mahmut und seinem Team, ihr ward bombig.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, es hat an nichts gefehlt.

• Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Ganz besonders hat uns der Luhana Abend gefallen.

• Super und sehr freundlicher Service, vor allem Daniela.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Sehr viele Sportprogramme und Wellness

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josephine und Claudia

Liebe Joséphine und liebe Claudia , wir waren begeistert euer tolles Feedback zu lesen. Es freut uns sehr, dass eure Zeit bei uns rundum sorglos war und ihr euch bei uns so überaus wohlgefühlt habt. Euer Feedback über bestimmte Kollegen werden wir natürlich gerne weiterleiten und sind uns sicher, dass diese sich über eure lieben Worte besonders freuen werden. Wir hoffen, dass ihr uns ganz bald wieder besuchen kommt und wir euch erneut so begeistern können. Herzliche Grüße vom gesamten Team Fleesensee 2023

Offizielle Hotel Homepage