Marlene (36-40)
Alleinreisend • März 2026 • Wandern und Wellness
Wunderbare Auszeit mit hervorragendem Sport- und Wellnessangebot und fabelhaften Essen

Ausgezeichnetes Hotel um sich sportlich fit zu halten und gleichzeitig mal richtig auszuspannen und zu schlemmen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ein Doppelzimmer mit großzügigem Bad. Super sauber!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ich war schon öfter im Robinson Fleesensee aber dieses Mal hat sich die Küche noch einmal selbst übertroffen. Das vegetarische Angebot war deutlich größer als bei vergangenen Besuchen: überaus abwechslungsreich, frisch und einfach nur lecker. Es blieb kein Wunsch offen.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Jeder ist herzlich, offen und aufmerksam. Wenn man am Haupteingang von Silvio jedes Mal so herzlich begrüßt wird, dann ist es ein bisschen, wie in das zweite Zuhause zu kommen. Dann ist Urlaub.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Ich fand sehr gut, dass auf den Türanhängern stand „Heute keine Reinigung, der Umwelt zu Liebe“ um auch das Bewusstsein dazu zu schärfen, dass hierbei auch Ressourcen verbraucht werden. Es gab keine einzeln verpackten Seifen, sondern nachfüllbare Behälter. An den Getränkespendern wurden wiederverwendbare Becher zur Verfügung gestellt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt hier einen großes Sportbecken! Einfach toll, hier kann man zu jeder Tageszeit entspannt seine Bahnen ziehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Saunaaufguss von Leon war echt ein Erlebnis. Das muss man gesehen haben.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das Sportangebot ist abwechslungsreich. Alle Trainer und Trainerinnen sind sehr kompetent und motivierend, sodass der Sport für mich meine Lieblingsbeschäftigung im Urlaub war. Man konnte wirklich jeden Kurs empfehlen. Für mich war dieses Mal der Woga-Kurs mit Anne das absolute Highlight. Mal eine ganz neue, spannende und herausfordernde Erfahrung.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Es ist wirklich für jeden ein Angebot vorhanden: egal ob Kraft- oder Ausdauersport, ruhigeres Yoga oder intensives HIIT, es bleiben keine Wünsche offen.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe